El bacalao

El bacalao

Editorial:
Ttarttalo
EAN:
9788486202996
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-86202-99-6
Páxinas:
280
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
210
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

19,95 €

Despois:

18,95 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Materia en Sernel

  • Carne para variar
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    Carne para variar
    Paola Loaldi
    Editorial everest
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,95 €15,15 €

  • Cocina ayurveda vegetariana -5%
    Titulo del libro
    Cocina ayurveda vegetariana
    Álvarez Domínguez, Elena
    Gaia
    Aprende a combinar sabor y salud gracias a la cocina ayurveda Los principios del Ayurveda, término con el que ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,00 €15,20 €

  • LAS PROTEINAS VEGETALES -5%
    Titulo del libro
    LAS PROTEINAS VEGETALES
    Bradford, Montse
    Obelisco ediciones
    ¿Es cierto que somos lo que comemos? La alimentación condiciona de un modo decisivo nuestra salud física, an...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,00 €23,75 €

  • Peixes e mariscos:a cociña do mar -5%
    Titulo del libro
    Peixes e mariscos:a cociña do mar
    Quadrada, Mariona
    Baia
    100 receitas con base na cociña do mar que se elabora nun país atlántico como Galicia, onde, talvez como en ...
    No disponible

    17,56 €16,68 €

  • PASTA
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    PASTA
    WOLTER, ANNETTE ... ET AL.
    Editorial everest
    Las más apetitosas y atractivas maneras de cocinar y servir todo tipo de pastas, con indicaciones sobre su com...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    17,75 €16,86 €

Ttarttalo en Sernel