El método creativo Espaisucre

El método creativo Espaisucre. Con el sabor sí se juega

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408231219
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-08-23121-9
Páxinas:
360
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
205
Alto:
280
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
Pastelería y postres

Desconto:

-5%

Antes:

36,00 €

Despois:

34,20 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

El Método Espaisucre es un sistema único y exclusivo de enseñanza de gran prestigio y reconocimiento nacional e internacional basado en tres principios básicos: la elección de los ingredientes, la técnica y  la presentación.
 Este libro es la guía de este método, donde se analiza minuciosamente todo el proceso creativo,y áque os ayudará a comprender y ordenar las múltiples micro decisiones que se deben tomar en el momento de la creación.
 El método ha sido desarrollado durante más de veinte años por Jordi Butrón, el alma mater de la escuela, galardonado con el premio al Mejor Pastelero de Cataluña y el Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Pastelero de España, y con alma de profesor, como licenciado en Magisterio. Su paso por grandes casas como El Bulli, Pierre Gagnaire, Hotel de Crillon o Michel Bras le ha permitido adquirir una formación clásica y de vanguardia, unas enseñanzas que aplicó al crear en el año  2000 el primer restaurante de postres del mundo.
 Esta obra conmemorativa de los 20 años de Espaisucre supone una auténtica inmersión en el fabuloso mundo de la pastelería de una forma  didáctica, práctica y accesible tanto para profesionales como para aficionados. En él se presenta un completo juego gustativo de las principales asociaciones gustativas presentadas en distintos formatos,  que demuestra que con el sabor sí se juega.

Materia en Sernel

  • Esportista i vegetarià -5%
    Titulo del libro
    Esportista i vegetarià
    Martin, Adam
    Cossetania edicions
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,00 €17,10 €

  • Que no te líen con la comida -5%
    Titulo del libro
    Que no te líen con la comida
    Lurueña, Miguel Ángel
    Booket
    2.ª edición Por el autor del blog Gominolas de petróleo, con más de 13 millones de  visitas. Plá...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Cocina italiana -5%
    Titulo del libro
    Cocina italiana
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    7,95 €7,55 €

  • Cociñando con Benigno Campos -5%
    Titulo del libro
    Cociñando con Benigno Campos
    Campos Melón, Benigno
    Galaxia
    Novo libro de receitas do cociñeiro do programa LARPEIROS da Televisión de Galicia, Benigno Campos. Desta vol...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,60 €21,47 €

  • LA GUIA DE LA COCINA CLASICA...
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    LA GUIA DE LA COCINA CLASICA...
    Savarin Ediciones Daimon
    Daimon
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

Planeta en Sernel

  • Tu cerebro tiene hambre -5%
    Titulo del libro
    Tu cerebro tiene hambre
    García, Boticaria
    Planeta
    El libro definitivo sobre la obesidad, el adelgazamiento, las nuevas dietas y los mecanismos para controlar y d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,90 €18,91 €

  • La conquista de México -5%
    Titulo del libro
    La conquista de México
    Hugh Thomas
    Planeta
    No disponible

    23,50 €22,33 €

  • Anastasia.historia inolvidable -5%
    Titulo del libro
    Anastasia.historia inolvidable
    Varios
    Planeta
    No disponible

    11,42 €10,85 €

  • La venganza de la Tierra -5%
    Titulo del libro
    La venganza de la Tierra
    James Lovelock
    Planeta
    Por qué la Tierra está rebelándose y cómo podemos todavía salvar a la Humanidad.. Durante miles de años l...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • La isla del doctor Moreau -5%
    Titulo del libro
    La isla del doctor Moreau
    Wells, H. G.
    Planeta
    Una historia estremecedora sobre los peligros del fervor científico sin las riendas de la ética.Tras un largo...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    12,95 €12,30 €