ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA. UF1097

ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA. UF1097. Certificado de profesionalidad H0TR0509

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428339100
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-3910-0
Páxinas:
128
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
UNIVERSIDAD

Desconto:

-5%

Antes:

13,50 €

Despois:

12,83 €
IVE incluído
Comprar

Un postre es una elaboración de pastelería que se suele ofrecer al final de una comida o cena, para ponerle punto y final y terminar con una agradable sensación de éxito. Pero no solamente, pues también se pueden preparar para cualquier otro momento y se

Outros libros do autor en Sernel

  • La gestión del tiempo -5%
    Titulo del libro
    La gestión del tiempo
    Pérez González, José Antonio / López Balsera, María Rosa / Cortegoso Fernández, María / Boullosa Patiño, Marta
    Andavira editora
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    17,26 €16,40 €

  • Zonas húmedas litorales -5%
    Titulo del libro
    Zonas húmedas litorales
    Gómez López, Juan Antonio / Pérez Sopena, José Luis / Barrachina Albert, Eduardo / fot.
    Lunwerg editores
    No disponible

    54,50 €51,78 €

  • (CAT).(08).CIEN.MON CONT.1ER BTX/CASA SABER
    Titulo del libro
    (CAT).(08).CIEN.MON CONT.1ER BTX/CASA SABER
    Anguita Virella, Francisco;Carrion Vazquez, Mariano Sixto;Gonzalez Lopez de Guereñu,Jose;Henche Ruiz, Ana Isabel;Hidalgo Moreno, Antonio J.;Peña Perez
    Grup promotor
    No disponible

    39,10 €

  • (11).FISICA Y QUIMICA 3º.ESO.(PROY.ION 2.0.)
    Titulo del libro
    (11).FISICA Y QUIMICA 3º.ESO.(PROY.ION 2.0.)
    Ana María López Barba;José Antonio Fidalgo Sánchez;Manuel Ramón Fernández Pérez
    Everest
    El libro del alumno se estructura en las siguientes Unidades:Unidad 1.  Introducción al método científico.Un...
    No disponible

    35,10 €

  • ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE HELADOS -5%
    Titulo del libro
    ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE HELADOS
    López Pérez, José Antonio
    Paraninfo
    Los helados tienen una larga historia. Fueron los antiguos chinos quienes por primera vez prepararon con nieve ...
    No disponible

    12,50 €11,88 €

Materia en Sernel

Paraninfo en Sernel