ELABORACIONES DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EN COCINA

ELABORACIONES DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EN COCINA

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428340946
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-4094-6
Páxinas:
374
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO

32,00 €

IVE incluído
Comprar

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Elaboraciones de Pastelería y Repostería en Cocina, del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, de la familia profesional de Hostelería y Turismo. Esta nueva edición actu

Outros libros do autor en Sernel

Materia en Sernel

Paraninfo en Sernel

  • Almacenaje de productos
    Titulo del libro
    Almacenaje de productos
    ESCUDERO SERRANO, MARIA JOSE
    Paraninfo
    El contenido de la obra aborda ampliamente el almacenaje de productos,  desarrollando todos los aspectos técni...
    No disponible

    33,70 €

  • Salvaguarda y seguridad de los datos -5%
    Titulo del libro
    Salvaguarda y seguridad de los datos
    AA.VV
    Paraninfo
    Todos los sistemas informáticos están sujetos a fallos que se pueden producir por diversos errores, ya sean f...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • Técnico en peluquería
    Titulo del libro
    Técnico en peluquería
    AA.VV
    Paraninfo
    Ana Belén Talaverano, licenciada en Bellas Artes y Yolanda Fernández Canales, diplomada en Ciencias Químicas...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    30,00 €

  • DOCUMENTACIÓN TÈCNICA
    Titulo del libro
    DOCUMENTACIÓN TÈCNICA
    Espinosa, José Manuel;Rubio, Inmaculada
    Paraninfo
    La documentación técnica tiene una gran relevancia en el rendimiento global y la eficiencia de los proyectos ...
    No disponible

    27,50 €

  • OFIMATICA Y PROC. INFORMACION (CD/12) - ADMINISTRA
    Titulo del libro
    OFIMATICA Y PROC. INFORMACION (CD/12) - ADMINISTRA
    AA.VV
    Paraninfo
    No disponible

    34,00 €