Enciclopedia de la poda y formación (2022)

Enciclopedia de la poda y formación (2022). Qué, cuándo y cómo podar más de 800 plantas

Editorial:
Blume
EAN:
9788418725944
Ano de edición:
ISBN:
978-84-18725-94-4
Páxinas:
336
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
250
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
BLUME

Desconto:

-5%

Antes:

39,90 €

Despois:

37,91 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

* ¿Por dónde debería podar un rosal ¿Cuándo es el mejor momento para empezar a formar un jazmín en una pared ¿Cómo puedo incrementar la productividad de mis frutales mediante la poda * Descubra dónde, cuándo y cómo podar rosales, frutales, trepadoras y árboles y arbustos  ornamentales para sacarles el máximo partido. * Con explicaciones detalladas para cada técnica, ilustraciones comentadas que muestran el punto exacto donde se debe cortar, e instrucciones para más de 800 plantas de jardín, esta es una guía práctica imprescindible. La poda y la formación de plantas se utilizan principalmente para mejorar la salud y la fuerza de cada ejemplar, para evitar que algún fallo en su estructura cause una enfermedad o provoque un daño. Sin embargo, los beneficios de una poda profesional van más allá de esas funciones básicas. Un jardinero bien informado sobre el crecimiento y el comportamiento de una planta podrá, además de mejorar el aspecto general, controlar la abundancia de flores o de follaje, potenciar la formación de frutos y crear efectos especiales o combinaciones de plantas muy vistosas. Entender las razones y el modo en que cada especie reacciona ante la poda resulta vital para aprovechar al máximo  su potencial. Prepare sus herramientas y siga los consejos más actualizados para mantener su jardín en perfectas condiciones.

Blume en Sernel

  • La Isla de Hoakes -5%
    Titulo del libro
    La Isla de Hoakes
    Friel, Helen
    Blume
    Henry Hoakes ha desaparecido y el parque de atracciones de la isla está en grave peligro. Este cuaderno, ...
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • Guía completa técnicas culinarias -5%
    Titulo del libro
    Guía completa técnicas culinarias
    Wright, Jeni / Treuille, Eric
    Blume
    De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias...
    No disponible

    35,95 €34,15 €

  • Ángel e Inés, las chinches -5%
    Titulo del libro
    Ángel e Inés, las chinches
    Krings, Antoon
    Blume
    «Una vuelta del derecho, una vuelta del revés, si es un niño será Ángel, y si es niña será Inés».Una v...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    4,95 €4,70 €

  • Salvar el planeta -5%
    Titulo del libro
    Salvar el planeta
    Shine, Tara
    Blume
    * Para encontrar una solución a la crisis a la que se enfrenta nuestro  planeta tenemos que cambiarlo todo, in...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    4,95 €4,70 €

  • Sushi. Técnica y sabor (2025) -5%
    Titulo del libro
    Sushi. Técnica y sabor (2025)
    Barber, Kimiko
    Blume
    * La guía definitiva para elaborar sushi se ha actualizado con geniales recetas que incluyen las últimas tend...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,90 €18,91 €