FISHERIES AND AQUACULTURE THE FOOD SECURITY OF THE FUTURE

FISHERIES AND AQUACULTURE THE FOOD SECURITY OF THE FUTURE

Editorial:
Academic press
EAN:
9780128210567
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-0-12-821056-7
lingua:
INGLES
Ancho:
191
Alto:
235
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

182,00 €

Despois:

172,90 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Materia en Sernel

  • Cocina de pueblo -5%
    Titulo del libro
    Cocina de pueblo
    Juderias, Alfredo
    Galeria del libro
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    16,00 €15,20 €

  • Tapas -5%
    Titulo del libro
    Tapas
    López, Concha
    Susaeta ediciones
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • A cada plato su vino -5%
    Titulo del libro
    A cada plato su vino
    Sampere, Isabel
    De vecchi
    Nueva edición totalmente revisada y aumentada Combinar una buena comida con el vino más adecuado es un arte q...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    4,95 €4,70 €

  • El poder de la nutrición saludable -5%
    Titulo del libro
    El poder de la nutrición saludable
    SHA Wellness Clinic
    Rba
    En SHA trabajamos para diseñar la cocina saludable del futuro, esa es nuestra mayor pasión. Nuestra cocina es...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    28,00 €26,60 €

  • Cocina latinoamericana -5%
    Titulo del libro
    Cocina latinoamericana
    AA.VV
    Parragon books ltd
    No disponible

    5,95 €5,65 €

Academic press en Sernel