FRESH & EASY, WHAT TO COOK & HOW

FRESH & EASY, WHAT TO COOK & HOW

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714863603
Ano de edición:
Materia
ARTE, ARQUITECTURA, CINE E FOTOGRAF?A
ISBN:
978-0-7148-6360-3
Páxinas:
352
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

39,95 €

Despois:

37,95 €
IVE incluído

Materia en Sernel

  • Reflexiones -5%
    Titulo del libro
    Reflexiones
    Nº 10
    Fernández Alba, Antonio
    T6
    No disponible

    3,00 €2,85 €

  • ramón vázquez molezún. paisajes -5%
    Titulo del libro
    ramón vázquez molezún. paisajes
    , VV.AA. / OLALQUIAGA BESCOS, PABLO / VAZQUEZ MARTINEZ-ANIDO, MA
    Asimetricas ediciones
    La arquitectura de RamónVázquez Molezún no obedece a  discursos teóricos y debe ser des...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    35,00 €33,25 €

  • Meet the artist Alexander Calder -5%
    Titulo del libro
    Meet the artist Alexander Calder
    Geis, Patricia
    Penguin
    No disponible

    23,15 €21,99 €

  • Extraordinary Interiors -5%
    Titulo del libro
    Extraordinary Interiors
    Tucker, Suzanne
    Monacelli
    A lo largo de su ilustre carrera, la diseñadora Suzanne Tucker ha perfeccionado un enfoque único para crear r...
    No disponible

    49,95 €47,45 €

  • Guía del cine -5%
    Titulo del libro
    Guía del cine
    Aguilar, Carlos
    Catedra
    El presente volumen encierra el diccionario de películas más extenso y  variado en lengua española, e incluy...
    No disponible

    34,00 €32,30 €

Phaidon en Sernel