GASTRONOMIA DE MADRID

GASTRONOMIA DE MADRID. Cocina, historia y tradición

Nº:
3
Editorial:
Modus operandi
EAN:
9788494124334
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-941243-3-4
Páxinas:
280
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
ESTRELLAS DE LA GASTRONOMIA

Desconto:

-5%

Antes:

20,00 €

Despois:

19,00 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

En Madrid existen restaurantes de todas las cocinas regionales y de muy diversas nacionalidades que, con frecuencia, han restado protagonismo a la cocina autóctona. Éste es, precisamente, el objetivo  de "Gastronomía de Madrid: cocina, historia y tradición": rescatar la  gastronomía madrileña tradicional, así como sus costumbres e historias, sus productos más característicos, sin olvidar sus restaurantes, tabernas, mesones, fondas, cafés, hoteles, posadas, pensiones, ventas, panaderías, chocolaterías y pastelerías centenarias. En las páginas de este libro, exploraremos Madrid a través de su historia gastronómica, desde sus primeros mercados, sus ferias y los impuestos al comercio alimentario hasta la cocina del siglo XXI, rematando nuestro recorrido con un jugoso recetario.

Outros libros do autor en Sernel

Materia en Sernel

  • COMER BIEN EN PALENCIA -5%
    Titulo del libro
    COMER BIEN EN PALENCIA
    CELEDA,EVA
    Calamo
    Eva Celada ha sumado a mi interés por Falencia otro punto de visca más, el de conocer con detalle dónde se e...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • Cupcakes de la Primrose Bakery -5%
    Titulo del libro
    Cupcakes de la Primrose Bakery
    Swift, Martha
    Blume
    Martha Swift y Lisa Thomas, de Primrose Bakery, en Primrose Hill y Covent Garden, comparten sus secretos sobre ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,90 €21,76 €

  • The Connaught Bar -5%
    Titulo del libro
    The Connaught Bar
    Nº 04
    BOTTURA, MASSIMO / Milia, Maura / Miller, Anistatia / Perrone, Ago
    Phaidon
    Ingrese a uno de los mejores bares del mundo y aprenda cómo los virtuosos cocteleros del Connaught Bar crean 1...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    34,95 €33,20 €

  • Queso -5%
    Titulo del libro
    Queso
    Fiona Beckett
    Ceac ediciones
    Esta obra que tiene en sus manos le llevará en una visita guiada por todos los tipos y variedades de quesos, l...
    No disponible

    17,50 €16,63 €

  • Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana -5%
    Titulo del libro
    Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana
    Nº 01
    Mallet, Jean-François
    Larousse
    La fórmula Simplísimo también sirve para el batch cooking o, lo que es  lo mismo, cocinar una tarde para tod...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

Modus operandi en Sernel

  • Cerezo: 75 miradas y más para 75 años -5%
    Titulo del libro
    Cerezo: 75 miradas y más para 75 años
    AA.VV
    Modus operandi
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    100,00 €95,00 €

  • GASTRONOMIA DEL TORO DE LIDIA -5%
    Titulo del libro
    GASTRONOMIA DEL TORO DE LIDIA
    Nº 1
    DIAZ, ISMAEL / PLASENCIA, PEDRO
    Modus operandi
    El principal interés de los autores al escribir este libro es ayudar a  entender mejor unas carnes excepcional...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,00 €19,00 €

  • Catedrales del gusto -5%
    Titulo del libro
    Catedrales del gusto
    González, Mercedes
    Modus operandi
    Los Mercados de Abastos, con su bagaje social, histórico y cultural, son el eje central de este libro en el qu...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,00 €19,00 €

  • GASTRONOMIA DEL CERDO IBERICO -5%
    Titulo del libro
    GASTRONOMIA DEL CERDO IBERICO
    Nº 2
    Diaz Yubero Ismael
    Modus operandi
    A menudo, se repite una frase que asegura que del cerdo se aprovecha todo y, como todos los tópicos, tiene una...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,00 €19,00 €

  • CACHITO, CACHITO MIO -5%
    Titulo del libro
    CACHITO, CACHITO MIO
    Ordoñez, Miguel Angel
    Modus operandi
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,00 €20,90 €