Gazpacho (Tapa Dura)

Gazpacho (Tapa Dura)

Editorial:
Akal
EAN:
9788446023197
ISBN:
978-84-460-2319-7
Páxinas:
160
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

30,00 €

Despois:

28,50 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. Casi todas las regiones ofrecen sus propias variantes de este alimento popular, nutritivo y refrescante. ¿Quién, en alguna ocasión, no se ha visto aliviado de los  rigores del verano después de tomar un buen tazón de gazpacho? Sin embargo, se trata de algo más que una simple receta: es una técnica culinaria que permite no sólo dar cabida a ingredientes inesperados -del bacalao confitado a las mandarinas, pasando por la lechuga, los arenques o la papaya- en sorprendentes variaciones contemporáneas, sino también su utilización como salsa, desayuno o postre. Tal es el panorama que presenta en este espléndido libro Alberto Herráiz, que ha  contado para la ocasión con la colaboración de algunos de los cocineros más prestigiosos del panorama actual, como Juan Mari Arzak, Ferrán Adrià, Alain Passard o Alain Dutournier.El gazpacho es algo más  que una simple receta: es una técnica culinaria que permite no sólo dar cabida a ingredientes inesperados en sorprendentes variaciones contemporáneas, sino también su utilización como salsa, desayuno o postre. Tal es el panorama que presenta en este espléndido libro Alberto Herráiz, que ha contado para la ocasión con la colaboración de  algunos de los cocineros más prestigiosos del panorama actual, como Juan Mari Arzak, Ferrán Adrià, Alain Passard o Alain Dutournier.

Outros libros do autor en Sernel

  • Paella -5%
    Titulo del libro
    Paella
    Herraiz, Alberto
    Rba
    Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y&n...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

  • Paella -5%
    Titulo del libro
    Paella
    Herráiz, Alberto
    Rba
    108 recetas seleccionadas para disfrutar la auténtica paella todos los  días Descubre los secretos para que t...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    30,00 €28,50 €

  • Gazpacho -5%
    Titulo del libro
    Gazpacho
    Herráiz, Alberto
    Akal
    El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. C...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,00 €18,05 €

Akal en Sernel

  • SIGLO XVII DE LA CONTRARREFORMA A LAS LUCES -5%
    Titulo del libro
    SIGLO XVII DE LA CONTRARREFORMA A LAS LUCES
    Peronnet, Michel
    Akal
    No disponible

    4,00 €3,80 €

  • Revolucionario -5%
    Titulo del libro
    Revolucionario
    Nº 24
    Muñoz De Julian, Daniel
    Akal
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,00 €19,00 €

  • Don Vito -5%
    Titulo del libro
    Don Vito
    Nº 196
    Fanjul Alonso, Cristina
    Akal
    El protocolo para descarbonizar la economía que se proyectó a finales de los años ochenta significaba en rea...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,00 €23,75 €

  • (G.M).TECNICAS CULINARIAS
    Titulo del libro
    (G.M).TECNICAS CULINARIAS
    Gil Martínez, Alfredo
    Akal
    En este libro se incluyen los conocimientos principales necesarios para desenvolverse adecuadamente en una coci...
    No disponible
  • Boris Godunov -5%
    Titulo del libro
    Boris Godunov
    Pushkin, Aleksander
    Akal
    Borís Godunov es, sin duda, la más perfecta y brillante de las obras dramáticas de Pushkin, cuya publicació...
    No disponible

    6,50 €6,18 €