Gazpachos, sopas y ajos blancos

Gazpachos, sopas y ajos blancos

Nº:
11
EAN:
9788486167929
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-86167-92-9
Páxinas:
222
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
125
Alto:
200
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
CELOSIA

Desconto:

-5%

Antes:

9,30 €

Despois:

8,84 €
IVE incluído
Comprar

Exquisito libro sobre los platos veraniegos más populares de Andalucía, aderezado de apuntes históricos y múltiples recetas de cocineros expertos y conocidos personajes.

Outros libros do autor en Sernel

Materia en Sernel

  • FORN SANT FRANCESC -5%
    Titulo del libro
    FORN SANT FRANCESC
    Nº 2
    Segui Felipe, Joan
    Colandcol
    Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas...
    No disponible

    21,95 €20,85 €

  • Pescados
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    Pescados
    Nº 4
    Rosemberg, Mariane
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,95 €6,60 €

  • El nuevo libro del vino -5%
    Titulo del libro
    El nuevo libro del vino
    Delgado González, Carlos
    Alianza
    Hace muchos años que Carlos Delgado se dedica a divulgar el mundo del vino a través de sus colaboraciones sem...
    No disponible

    29,95 €28,45 €

  • Classic French Recipes -5%
    Titulo del libro
    Classic French Recipes
    Nº 04
    Black, Keda / Lebovitz, David / Mathiot, Ginette
    No disponible

    49,95 €47,45 €

  • Atlas mundial del Whisky -5%
    Titulo del libro
    Atlas mundial del Whisky
    Broom, Dave
    Blume
    * Un recorrido exhaustivo e ilustrado a través de la historia, los procesos, las destilerías y las expresione...
    Próximo lanzamento! Dispoñible dende o 04-11-2025

    60,00 €57,00 €