Helados

Helados

Editorial:
Tikal ediciones
EAN:
9788499283395
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9928-339-5
Páxinas:
64
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
215
Alto:
220
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
COCINA CON FORMA

Desconto:

-5%

Antes:

2,95 €

Despois:

2,80 €
IVE incluído
Comprar

Una gran selección de deliciosas y prácticas recetas para conseguir ricos helados y sorbetes. Todo un recetario para aprender y disfrutar de un alimento lleno de sabor y energía. ¡Que aproveche!

Materia en Sernel

  • The contemporary african kitchen -5%
    Titulo del libro
    The contemporary african kitchen
    AA.VV
    Phaidon
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    39,95 €37,95 €

  • El cocinero tenaz -5%
    Titulo del libro
    El cocinero tenaz
    Cruz, Jordi
    Conecta
    Los ingredientes que componen el éxito de Jordi Cruz, uno de los cocineros más innovadores y populares del mo...
    No disponible

    16,90 €16,06 €

  • Guia de herboristeria y dietetica -5%
    Titulo del libro
    Guia de herboristeria y dietetica
    Cebrian, Jordi
    Rba
    El objetivo principal de esta guía es el ofrecer una visión ordenada y  sintética del amplísimo conjunto de...
    No disponible

    19,00 €18,05 €

  • COCINA CASTELLANO MANCHEGA 101 RECETAS -5%
    Titulo del libro
    COCINA CASTELLANO MANCHEGA 101 RECETAS
    PEDRO PON
    Sargantana editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    17,90 €17,01 €

  • Hecho en casa -5%
    Titulo del libro
    Hecho en casa
    Arenos, Pau
    Ediciones b
    ¿Qué sucede cuando un cronista gastronómico desvela sus intimidades y secretos culinarios y cambia el bolíg...
    No disponible

    25,00 €23,75 €

Tikal ediciones en Sernel