INGENIERÍA INDUSTRIAL ALIMENTARIA VOLUMEN I: PROCESOS FÍSICOS DE CONSERVACIÓN

INGENIERÍA INDUSTRIAL ALIMENTARIA VOLUMEN I: PROCESOS FÍSICOS DE CONSERVACIÓN

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420007502
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-84-200-0750-2
Páxinas:
308
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Desconto:

-5%

Antes:

24,00 €

Despois:

22,80 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Materia en Sernel

  • Masajes para bebés y niños -5%
    Titulo del libro
    Masajes para bebés y niños
    Margarita Klein
    Oniro, ediciones
    El masaje es un diálogo amoroso entre la mano y la piel, una comunicación íntima, que favorece la creación ...
    No disponible

    12,90 €12,26 €

  • PNL para la salud -5%
    Titulo del libro
    PNL para la salud
    McDermott, Ian / O'Connor, Joseph
    Urano editorial
    Nuestra manera de hacer, nuestra manera de pensar, nuestra manera de vivir contribuyen decisivamente a crear nu...
    No disponible

    14,00 €13,30 €

  • Microbiótica -5%
    Titulo del libro
    Microbiótica
    AA.VV
    Ediciones i
    No disponible

    26,00 €24,70 €

  • TEORIA LITERARIA Y LITERATURA COMPARADA
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    TEORIA LITERARIA Y LITERATURA COMPARADA
    (COORDINADOR) / JORDI LLOVET
    Ariel
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    35,00 €33,25 €

  • ASMA BRONQUIAL. EJERCICIOS TERAPÉUTICOS PARA EL TRATAMIENTO
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    ASMA BRONQUIAL. EJERCICIOS TERAPÉUTICOS PARA EL TRATAMIENTO
    Dr. MIGUEL ROLANDO GONZÁLEZ CORONA
    Citmatel (ibd)
    En este libro, escrito con un lenguaje sencillo y dirigido a todo tipo  de público, no solo podrá conocer las...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    12,69 €12,06 €

Acribia en Sernel