Inglés profesional para servicios de restauración

Inglés profesional para servicios de restauración. Atención profesional, eficiente y eficaz en lengua inglesa

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498393910
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-9839-391-0
Páxinas:
224
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

21,78 €

Despois:

20,69 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

A lo largo de esta obra se explicarán los aspectos fundamentales y necesarios para una atención profesional al cliente en lengua inglesa en establecimientos de restauración, para que el lector, tenga o no tenga base alguna previa en inglés, adquiera un nivel de usuario independiente y comprenda, interprete y exprese documentos y mensajes en situaciones habituales propias del servicio de restauración. En el desarrollo de las tres unidades didácticas se estudiarán aspectos referentes a la forma correcta de expresarse verbalmente e interpretar  el significado global de mensajes orales y escritos para saludar, acomodar y despedir a la clientela; informar sobre la oferta gastronómica, facturación y sistemas de cobro; prestar correctamente información sobre el entorno del establecimiento; y atender quejas y reclamaciones. También se incluirá vocabulario gastronómico y terminología específica del restaurante. El manual no descuida la parte gramatical y práctica, ofreciendo un amplio abanico de actividades con soluciones para el seguimiento y la autoevaluación del  lector. Daniel Granado, licenciado en Filología Anglogermánica y con una gran experiencia como formador de lengua inglesa, es el autor de este libro publicado por Ideaspropias Editorial y dirigido a todo aquel profesional del mundo de la hostelería que desee mejorar y perfeccionar su inglés para poder, de manera eficaz y eficiente, atender en su trabajo a los clientes de habla inglesa.A lo largo de esta obra se explicarán los aspectos fundamentales y necesarios para una atención profesional al cliente en lengua inglesa en establecimientos de restauración, para que el lector, tenga o no tenga  base alguna previa en inglés, adquiera un nivel de usuario independiente y comprenda, interprete y exprese documentos y mensajes en situaciones habituales propias del servicio de restauración. En el desarrollo de las tres unidades didácticas se estudiarán aspectos referentes a la forma correcta de expresarse verbalmente e interpretar  el significado global de mensajes orales y escritos para saludar, acomodar y despedir a la clientela; informar sobre la oferta gastronómica, facturación y sistemas de cobro; prestar correctamente información sobre el entorno del establecimiento; y atender quejas y reclamaciones. También se incluirá vocabulario gastronómico y terminología específica del restaurante. El manual no descuida la parte gramatical y práctica, ofreciendo un amplio abanico de actividades con soluciones para el seguimiento y la autoevaluación del  lector. Daniel Granado, licenciado en Filología Anglogermánica y con una gran experiencia como formador de lengua inglesa, es el autor de este libro publicado por Ideaspropias Editorial y dirigido a todo aquel profesional del mundo de la hostelería que desee mejorar y perfeccionar su inglés para poder, de manera eficaz y eficiente, atender en su trabajo a los clientes de habla inglesa.

Outros libros do autor en Sernel

  • INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
    DANIEL GRANADO PULIDO
    Ideaspropias editorial
    Daniel Granado, autor de este libro, explica de forma práctica los aspectos fundamentales para una atención profes...

    7,73 €7,34 €

  • Inglés profesional para turismo -5%
    Titulo del libro
    Inglés profesional para turismo
    Granado Pulido, Daniel
    Ideaspropias
    Conocer a la perfección la lengua inglesa y la terminología específica  del sector turístico es fundamental...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,08 €23,83 €

Materia en Sernel

Ideaspropias en Sernel

  • APPCC aplicado a la comercialización de pescados y mariscos -5%
    Titulo del libro
    APPCC aplicado a la comercialización de pescados y mariscos
    'Victoria de las Cuevas Insua'
    Ideaspropias
    Victoria de las Cuevas Insua nació en Ourense en el año 1974. Se licenció en Biología por la Universidad de...
    No disponible

    14,96 €14,21 €

  • Internet avanzado -5%
    Titulo del libro
    Internet avanzado
    Seijo Pérez, Roberto / Silva Salinas, Sonia / López Sanjurjo, Catherin
    Ideaspropias
    Sonia Silva Salinas es diplomada en Magisterio. Actualmente realiza estudios de Psicopedagogía. Es especialist...
    No disponible

    16,95 €16,10 €

  • Tratamiento de la hiperactividad -5%
    Titulo del libro
    Tratamiento de la hiperactividad
    Manuel Ramos Ramos.
    Ideaspropias
    La hiperactividad es un trastorno crónico que supone casi el 50 % de las consultas realizadas dentro de la psi...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • Manipulación de cargas con carretillas elevadoras -5%
    Titulo del libro
    Manipulación de cargas con carretillas elevadoras
    Mateo Bobe, Alberto
    Ideaspropias
    En un centro de producción o de almacenamiento el movimiento de cargas  es una actividad constante y que en ca...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,78 €20,69 €

  • Construcción de obra de fábrica ordinaria -5%
    Titulo del libro
    Construcción de obra de fábrica ordinaria
    'Marta Fernández Pérez, Jorge Costal Blanco y Juan Ignacio del Campo Domínguez'
    Ideaspropias
    Marta Fernández Pérez, Jorge Costal Blanco y Juan Ignacio del Campo Domínguez han realizado los estudios de ...
    No disponible

    10,00 €9,50 €