Japón.Cocina actual

Japón.Cocina actual

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625113997
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-3-625-11399-7
Páxinas:
120
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
NGV

Desconto:

-5%

Antes:

7,95 €

Despois:

7,55 €
IVE incluído

Materia en Sernel

  • El arte de conservar -5%
    Titulo del libro
    El arte de conservar
    Berry, Jan / Weidland, Rodney
    Paidotribo
    No disponible

    21,50 €20,43 €

  • Fast food saludable -5%
    Titulo del libro
    Fast food saludable
    Bosquet, Chef
    Grijalbo
    Come sin remordimientos con las 70 recetas sanas y exprés del chef Bosquet, el mejor foodie 2018 de nuestro pa...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,90 €20,81 €

  • Recetas sin gluten para los celiacos -5%
    Titulo del libro
    Recetas sin gluten para los celiacos
    Michieletto
    Terapias verdes
    No disponible

    13,60 €12,92 €

  • Dinner with the Pastor
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    Dinner with the Pastor
    Cannon, Joe R.
    Ibd podiprint
    This book is filled with everyday recipes and spiritual insights. Recipes include my own creations as well as r...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    12,86 €12,22 €

  • Guia del vermut -5%
    Titulo del libro
    Guia del vermut
    Bachs Romaguera, Ester
    Geoplaneta
    En los últimos años, el vermut ha ido recuperando su antiguo papel como elemento vertebrador de nuestros encu...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

Ngv vemag-verlags en Sernel