La Cocina Profesional a tu alcance

La Cocina Profesional a tu alcance. Las mejores recetas de la gastronomía internacional

Editorial:
Everest
EAN:
9788424123611
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-241-2361-1
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
GRAN GOURMET.COCIÑA

Desconto:

-5%

Antes:

34,50 €

Despois:

32,78 €
IVE incluído

En este libro las recetas han sido organizadas siguiendo la sucesión de platos propia de un menú tradicional, comenzando por las sopas y entremeses, pasando por los platos fuertes y llegando hasta los refinados postres. De fácil manejo el libro tiene en cuenta también muchos aspectos de la cocina moderna. Así por ejemplo, se recogen ideas innovadoras sobre la cocina vegetariana, que realza el papel de las verduras, ya se tomen como plato principal o como interesante complemento. En definitiva, una alimentación equilibrada que ha sido avalada por los expertos en nutrición: menos carnes rojas y más pescado

Outros libros do autor en Sernel

  • Las 100 Recetas de Cocina más Famosas del Mundo -5%
    Titulo del libro
    Las 100 Recetas de Cocina más Famosas del Mundo
    Christian Teubner
    Everest
    En este libro se han tenido en cuenta tanto las recetas de fama internacional como esos deliciosos guisos que n...
    No disponible

    33,50 €31,83 €

  • El Gran Libro de la Cocina Italiana -5%
    Titulo del libro
    El Gran Libro de la Cocina Italiana
    Christian Teubner
    Everest
    Una fiesta para la vista y el paladar. Aunque la cocina italiana no existe, ya que cada región cuenta con sus ...
    No disponible

    49,95 €47,45 €

  • Las 100 recetas de cocina más famosas del mundo: Repostería -5%
    Titulo del libro
    Las 100 recetas de cocina más famosas del mundo: Repostería
    Teubner , Christian
    Everest
    Este libro es un viaje a través de los obradores de repostería del mundo entero. En él se muestra la cara m...
    No disponible

    20,50 €19,48 €

  • GRATINADOS Y SUFLES
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    GRATINADOS Y SUFLES
    TEUBNER, CHRISTIAN
    Editorial everest
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,67 €8,24 €

  • El Gran Libro del Queso -5%
    Titulo del libro
    El Gran Libro del Queso
    Ehlert , Friedrich-Wilhelm / Mair-Waldburg , Heinrich / Teubner , Christian
    Everest
    Este libro contiene las mejores recetas de queso: preparados clásicos y modernos, así como las especialidades...
    No disponible

    40,50 €38,48 €

Materia en Sernel

  • COCINAR SIN LAS PROTEÍNAS DE LECHE -5%
    Titulo del libro
    COCINAR SIN LAS PROTEÍNAS DE LECHE
    AA.VV
    Larousse
    íSer intolerante a las proteínas de la leche no es obstáculo para ser un gourmet! Aprenda a lidiar con las l...
    No disponible

    12,50 €11,88 €

  • COCINA CASERA CON ENCANTO
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA CASERA CON ENCANTO
    Nº 1820
    GARCIA NAVARRO,LOLA
    Alianza
    Son muchos los recetarios de cocina que pretenden ser originales proponiéndonos unos platos basados en ingredi...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,60 €7,22 €

  • COCINAR CON HUEVOS
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINAR CON HUEVOS
     
    Editors
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Chocolate -5%
    Titulo del libro
    Chocolate
    Andrieu, Julie
    Grijalbo
    Este libro de bello diseño contiene una seductora selección de recetas  con chocolate para unos dulces que no...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Los nuevos desayunos naturales -5%
    Titulo del libro
    Los nuevos desayunos naturales
    Blasco, Mercedes
    Oceano ambar
    Empieza el día de una forma saludable ¿Te despiertas con hambre?, ¿tomas un café y sales corriendo?, ...
    No disponible

    21,90 €20,81 €

Everest en Sernel