La pasta. Tradición y modernidad
Antigo

La pasta. Tradición y modernidad

Editorial:
Malinka
EAN:
9788493870980
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-938709-8-0
Páxinas:
48
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
17
Alto:
22
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
Cuadernos de cocina

Desconto:

-5%

Antes:

6,24 €

Despois:

5,93 €
IVE incluído
Comprar

SINOPSIS 45 recetas de platos elaborados a base de pasta. Recetas de siempre y recetas innovadoras a base de todo tipo de pasta: macarrones, canelones..., y consejos básicos para que cualquier plato a base de este ingrediente quede perfecto. _AUTOR

Outros libros do autor en Sernel

Materia en Sernel

  • MAS REPOSTERÍA CON ANNA OLSON -5%
    Titulo del libro
    MAS REPOSTERÍA CON ANNA OLSON
    OLSON, ANA
    Boutique de ideas
    No disponible

    34,50 €32,78 €

  • Franco pepe -5%
    Titulo del libro
    Franco pepe
    Menduni, Elisia / Pepe, Franco / Willinger,F
    Phaidon
    Próximo lanzamento! Dispoñible dende o 03-11-2025

    39,95 €37,95 €

  • LIBRO DE COCINA DE LA NO DIETA -5%
    Titulo del libro
    LIBRO DE COCINA DE LA NO DIETA
    STILES, TARA
    Sirio editorial
    En su Libro de cocina de la no-dieta, la fundadora del Strala Yoga, diseñadora de moda y empresaria Tara Stile...
    No disponible

    16,95 €16,10 €

  • Recetas para escolares -5%
    Titulo del libro
    Recetas para escolares
    Bajraj, Graciela
    Alba
    No disponible

    21,90 €20,81 €

  • De pans per Catalunya -5%
    Titulo del libro
    De pans per Catalunya
    Monreal, Ànnia
    Sd edicions
    De pans per Catalunya, un llibre que ens ofereix una ullada reflexiva i en profunditat pel món del pa, un inte...
    No disponible

    32,00 €30,40 €

Malinka en Sernel