Ladurée Par¡s. Maison fondée en 1862

Ladurée Par¡s. Maison fondée en 1862. Sucré

Editorial:
Blume
EAN:
9788415317456
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-15317-45-6
Páxinas:
392
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
165
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

29,90 €

Despois:

28,41 €
IVE incluído

Galletas, pasteles, tartas, repostería... todos los clásicos de Ladurée aparecen publicados en esta colección de recetas acompañadas de fotografías exquisitas. ¡Incluso se revela el secreto de los mundialmente famosos macarons! Una tentadora muestra de sabores deliciosos y colores fascinantes: rosa pastel, lila intenso o el característico verde de Ladurée, por ejemplo. Lo delicioso se combina con lo exquisito para disfrute de los gourmets. La historia de Ladurée  comenzó en 1862, cuando Louis Ernest Ladurée abrió su primera panadería en el centro de París. Después de un incendio, en 1872, la panadería reabrió sus puertas como pastelería. Jules Cheret, un conocido pintor y diseñador de carteles de la época, se hizo cargo de la nueva decoración. A principios del siglo xx, Jeanne Souchard (esposa de Ernest Ladurée) planteó la idea de combinar dos estilos distintos: los de la cafetería y la patisserie parisinos. Así nació uno de los primeros salones de té de París. En 1993, David Holder y su  padre, Francis Holder, vieron el potencial de esta «bella durmiente».Con la inauguración del restaurante y salón de té Ladurée en los Campos Elíseos en 1997, con decoración de Jacques García, la institución parisina se convirtió en uno de los principales puntos de visita obligada de los gourmandises locales. En quince años, David Holder resituó a Ladurée en una posición destacada con la inauguración  de nuevos establecimientos, seguidos de nuevos locales en Londres, Ginebra y Tokio. Y siempre con su famoso macaron como emblema de fama internacional. El pastelero Philippe Andrieu crea nuevos sabores dos veces al año para muchas de sus creaciones: les religieuses, les Saint  Honoré, les macarons... Ladurée es una celebración de lo dulce y lo femenino: por cada sabor que encierran las creaciones de Philippe hay una amplia paleta de colores. Su objetivo último consiste en crear belles choses, cosas bonitas, aportando a sus numerosos establecimientos y a sus creaciones una personalidad definida, el sello del estilo de vida francés. Calidad y belleza siempre de la mano.

Materia en Sernel

  • RECETAS BASICAS -5%
    Titulo del libro
    RECETAS BASICAS
    TODOLIBRO, EQUIPO
    Rustika ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    3,99 €3,79 €

  • Snacky Tunes -5%
    Titulo del libro
    Snacky Tunes
    Bresnitz Darin
    Phaidon
    Snacy Tunes nos presenta 75 chefs de todo el mundo. Cada chef es un capítulo en el que nos propone una receta ...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Cocina vegana gourmet -5%
    Titulo del libro
    Cocina vegana gourmet
    Robles López, Iosune
    Oberon
    Este libro pretende demostrar que preparar platos veganos (sin productos de origen animal) deliciosos, saludabl...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,95 €19,90 €

  • La química en la cocina -5%
    Titulo del libro
    La química en la cocina
    Nº 11
    Mans, Claudi
    Tibidabo ediciones s.a.
    En la Síntesis de la cocina de elBulli se leía: "La información que suministra un plato se disfruta a travé...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Reposteria -5%
    Titulo del libro
    Reposteria
    Felder, Christophe
    Everest
    Recetas completas que todo el mundo puede realizar porque están explicadas y fotografiadas paso a paso. L...
    No disponible

    39,95 €37,95 €

Blume en Sernel