Las proteínas de los alimentos

Las proteínas de los alimentos

Editorial:
La catarata
EAN:
9788483199398
Ano de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOX?A E MEDICI?A
ISBN:
978-84-8319-939-8
Páxinas:
112
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
135
Alto:
210
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
QUE SABEMOS DE?

Desconto:

-5%

Antes:

12,00 €

Despois:

11,40 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Materia en Sernel

  • ANT/(VAL).(08).AGORA 1R.ESO C OMPETENCIES BASIQUES
    Titulo del libro
    ANT/(VAL).(08).AGORA 1R.ESO C OMPETENCIES BASIQUES
    AA.VV
    Vicens vives
    No disponible

    13,16 €

  • Medicina tropical -5%
    Titulo del libro
    Medicina tropical
    AA.VV
    Elsevier editorial
    Obra que aporta una descripción actualizada de las principales patologías consideradas patrimonio de la medic...
    No disponible

    51,92 €49,32 €

  • QUÍMICA ORGÁNICA -5%
    Titulo del libro
    QUÍMICA ORGÁNICA
    Klein, David
    Medica panamericana
    La química orgánica es una disciplina científica que no puede ser enseñada ni aprendida como una mera compi...
    No disponible

    91,00 €86,45 €

  • Fibromialgia, cómo vencerla -5%
    Titulo del libro
    Fibromialgia, cómo vencerla
    Ortells Badenes, María Isabel / Estupiñá Dolz, Vicente
    Carena
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • La miel y la cicuta -5%
    Titulo del libro
    La miel y la cicuta
    Hamburger, Jean
    Fondo cultura economica (fce)
    Obra de uno de los escritores científicos más brillantes de nuestra época, este libro advierte sobre la dive...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,60 €6,27 €

La catarata en Sernel