Lo mejor de la cocina andaluza

Lo mejor de la cocina andaluza

Editorial:
Tikal ediciones
EAN:
9788499282671
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9928-267-1
Páxinas:
94
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
212
Alto:
212
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
PALAU

Desconto:

-5%

Antes:

6,95 €

Despois:

6,60 €
IVE incluído
Comprar

Descubra lo mejor de la cocina andaluza a través de un viaje por sus ciudades y comarcas más emblemáticas. Aprenda a preparar las auténticas recetas de esta espléndida cultura gastronómica.

Materia en Sernel

  • Bake it simple. Edición tapa blanda -5%
    Titulo del libro
    Bake it simple. Edición tapa blanda
    Balaguer, Oriol
    Planeta
    Las mejores recetas dulces de Oriol Balaguer para hacer en casa, tanto  para expertos como aficionados.Aprende ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,95 €19,90 €

  • Tapas -5%
    Titulo del libro
    Tapas
    López, Concha
    Susaeta ediciones
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Las cocinas de Gaza -5%
    Titulo del libro
    Las cocinas de Gaza
    Nº 4
    Schmitt, Maggie
    Oriente y mediterraneo
    La cocina palestina es un claro reflejo de su historia. Se ha visto influenciada por las culturas y civilizacio...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    35,00 €33,25 €

  • Tubo burbujas y bocados -5%
    Titulo del libro
    Tubo burbujas y bocados
    AA.VV
    Image books
    No disponible

    13,95 €13,25 €

  • Salad Love -5%
    Titulo del libro
    Salad Love
    Nº amp;amp;
    Bez, David
    Salamandra
    Cómo preparar una ensalada diferente, todos los días, en menos de veinte minutos. ¡260 recetas de deliciosas...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,00 €23,75 €

Tikal ediciones en Sernel