Los quesos gallegos

Los quesos gallegos

Editorial:
Universidade de vigo
EAN:
9788481585858
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-8158-585-8
Páxinas:
90
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

10,00 €

Despois:

9,50 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Materia en Sernel

  • Tapas of San Sebastian. Over 500 recipes from 150 chefs -5%
    Titulo del libro
    Tapas of San Sebastian. Over 500 recipes from 150 chefs
    Martin Vila, Pedro
    Ttarttalo
    No disponible

    38,00 €36,10 €

  • Crudidelicioso -5%
    Titulo del libro
    Crudidelicioso
    Beryn, Daniel
    Acanto
    Los cocineros especializados en cocina cruda Peter y Beryn Daniel creen firmemente que la alimentación y la sa...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,90 €23,66 €

  • LAS RECETAS DE ALEIX -5%
    Titulo del libro
    LAS RECETAS DE ALEIX
    AA.VV
    Espasa calpe
    En Las recetas de Aleix encontrarás sus mejores creaciones, como los croquetones de carabineros, el guiso de p...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • CAMBIA LO QUE COMES Y CAMBIARÁS EL MUNDO -5%
    Titulo del libro
    CAMBIA LO QUE COMES Y CAMBIARÁS EL MUNDO
    Gustafson, Niklas
    Alianza
    NIKLAS GUSTAFSON, Experto en Dietética y Nutrición Humana por la Universidad de Cádiz, ofrece un panorama co...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,95 €21,80 €

  • Cocina con Joseba Arguiñano -5%
    Titulo del libro
    Cocina con Joseba Arguiñano
    Arguiñano, Joseba
    Planeta
    Joseba, repostero y panadero, es tal vez el más disfrutón de los hermanos Arguiñano. Heredero de una sólida...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,90 €18,91 €

Universidade de vigo en Sernel