Manipulación de alimentos en los helados y horchatas

Manipulación de alimentos en los helados y horchatas

Editorial:
Formacion alcala
EAN:
9788498910117
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9891-011-7
Páxinas:
100
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
MANIPULACION DE ALIMENTOS

Desconto:

-5%

Antes:

17,00 €

Despois:

16,15 €
IVE incluído

Justificación manipuladores de alimentos. Su composición. Fases de elaboración.recepción y almacenamiento y conservación de materias primas. Fabricación. Fase de pasteurización, homogenización, maduración, batido y congelación. Otros componentes de los helados. La  leche y la nata. Horchata. Componentes. Medidas preventivas. Las frutas en el helado.

Outros libros do autor en Sernel

Materia en Sernel

  • DOCES -5%
    Titulo del libro
    DOCES
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Livros para ter sempre à mão, na porta do frigorífico! Reunimos, em cada livro, 14 excelentes receitas, rica...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    5,40 €5,13 €

  • GRAN LIBRO DE COCINA DE ALAIN DUCASSE -5%
    Titulo del libro
    GRAN LIBRO DE COCINA DE ALAIN DUCASSE
    DUCASSE, ALAIN
    Akal
    Esta obra es una invitación a dar la vuelta al mundo a través de las recetas creadas en los restaurantes de A...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    180,00 €171,00 €

  • Atlas ilustrado de el champán, el cava y otros vinos espumosos -5%
    Titulo del libro
    Atlas ilustrado de el champán, el cava y otros vinos espumosos
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Àfrica des dels fogons -5%
    Titulo del libro
    Àfrica des dels fogons
    Miquel de Palol;Agnès Agboton
    Columna edicions
    Més de cent receptes de plats i begudes de l Africa occidental componen Africa des dels fogons, un llibre en q...
    No disponible

    18,15 €17,24 €

  • Técnicas de comunicación en restauración
    Titulo del libro
    Técnicas de comunicación en restauración
    Palomo Martínez, María
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas de Comunicación en Restauración del...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    26,00 €

Formacion alcala en Sernel