Manual de cocina. como escoger, preparar y servir los alimentos

Manual de cocina. como escoger, preparar y servir los alimentos

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781405481311
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-4054-8131-1
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

14,96 €

Despois:

14,21 €
IVE incluído
Comprar

Materia en Sernel

  • PAN DE PUEBLO -5%
    Titulo del libro
    PAN DE PUEBLO
    Nº 00000
    YARZA, IBAN
    Grijalbo
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    39,90 €37,91 €

  • La patata I: Com preparar-la 10 vegades -5%
    Titulo del libro
    La patata I: Com preparar-la 10 vegades
    Nº 22
    Camprodón, Rosa
    Sd edicions
    La presentació de Rafael Aracil pot fer que, a partir d'ara, reconsiderem les múltiples propietats i possibil...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Super sopas -5%
    Titulo del libro
    Super sopas
    AA.VV
    Urano editorial
    .Tras la moda del juicing, llega el souping, una nueva tendencia del mundo healthy y de la gastronomía más de...
    No disponible

    19,00 €18,05 €

  • Escuela de Wok -5%
    Titulo del libro
    Escuela de Wok
    Pang, Jeremy
    Librooks
    El arte del wok a tu alcance. Explora su abanico de posibilidades y sorprende a tus comensales con platos rápi...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,00 €23,75 €

  • La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI -5%
    Titulo del libro
    La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI
    Rafael Anson Oliart
    Lunwerg editores
    Más de 100 recetas y cócteles elaborados con ginebra. En este libro, abordaremos la ginebra desde distintos p...
    No disponible

    19,50 €18,53 €

Parragon books ltd en Sernel