NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Editorial:
Amv
EAN:
9788496709416
Ano de edición:
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-84-96709-41-6
Páxinas:
400
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

40,00 €

Despois:

38,00 €
IVE incluído
Comprar

Materia en Sernel

  • Rojo y negro -5%
    Titulo del libro
    Rojo y negro
    Nº 01
    STENDHAL
    Alianza
    Novela concluida en 1829 e inspirada en un hecho real, Rojo y negro (1830) trasciende el propósito declarado p...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,95 €15,15 €

  • NADIE PUEDE VOLAR -5%
    Titulo del libro
    NADIE PUEDE VOLAR
    Agnello Hornby, Simonetta
    Gatopardo ediciones
    No disponible

    20,90 €19,86 €

  • Nº ATÓMICO 74 -5%
    Titulo del libro
    Nº ATÓMICO 74
    Castro Martínez, Raquel
    Fervenza
    No disponible

    13,00 €12,35 €

  • SUICIDAS,LOS -5%
    Titulo del libro
    SUICIDAS,LOS
    DI BENEDETTO ANTONIO
    Adriana hidalgo, editorial
    Las tres principales novelas de Antonio Di Benedetto, Zama, El silenciero y Los suicidas, en razón de la unida...
    No disponible

    16,50 €15,68 €

  • El ardor de la sangre -5%
    Titulo del libro
    El ardor de la sangre
    Némirovsky, Irène
    Salamandra
    La reciente publicación en Francia de esta nueva obra inédita de Irène  Némirovsky ha vuelto a situar la ob...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

Amv en Sernel