Patés, terrinas y otras pastas para untar

Patés, terrinas y otras pastas para untar

Editorial:
Everest
EAN:
9788424184438
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-241-8443-8
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA FACIL

Desconto:

-5%

Antes:

5,50 €

Despois:

5,23 €
IVE incluído

Este libro le ofrece a través de sus originales y deliciosas recetas (crema de albahaca, pasta de patata y ajo, pasta de berenjena y tomate  o mantequilla de manzana), una gran variedad en sus patés y pastas para untar. Originales y sugerentes propuestas para preparar un bufé de canapés, así como interesantes ideas para el desayuno diario.

Materia en Sernel

  • Helados -5%
    Titulo del libro
    Helados
    Maranik, Eliq
    Ullmann
    el helado es simplemente irresistible, ya sea como refresco en un caluroso día de verano o como postre en cual...
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • UN BUEN BOCADILLO -5%
    Titulo del libro
    UN BUEN BOCADILLO
    Crespo, Carlos
    Planeta
    Demasiado a menudo pensamos en los bocadillos como último recurso para  resolver una comida rápida o para sal...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,50 €23,28 €

  • Recetas Familiares -5%
    Titulo del libro
    Recetas Familiares
    Alvarez Vadillo, Victoria
    Abecedario
    En estos tiempos en los que la cocina está tan de moda y hay tantas escuelas de restauración, es un atrevimie...
    No disponible

    24,95 €23,70 €

  • Las recetas de las abuelas -5%
    Titulo del libro
    Las recetas de las abuelas
    López Alonso, Alfonso
    Larousse
    Con toda una "Biblioteca de Rechupete" publicada en Larousse, Alfonso López va un poco más allá y recopila l...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Andalucía para comérsela -5%
    Titulo del libro
    Andalucía para comérsela
    Sánchez, Enrique
    Publ.comunitarias, s.l.
    En este libro, prologado por Juan y Medio, el popular chef nos muestra  la elaboración de más de 100 recetas ...
    No disponible

    29,50 €28,03 €

Everest en Sernel