Platos Fríos

Platos Fríos

Editorial:
Everest
EAN:
9788424125325
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-241-2532-5
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA FACIL

Desconto:

-5%

Antes:

5,50 €

Despois:

5,23 €
IVE incluído

Las más apetitosas e ingeniosas formas de preparar y presentar una variedad de platos fríos que harán las delicias de sus invitados, con consejos e indicaciones prácticas sobre su elaboración, combinación y presentación. Cada receta se acompaña de fotografías a todo color y explicaciones paso a paso.

Outros libros do autor en Sernel

Materia en Sernel

  • Vegana y tradicional -5%
    Titulo del libro
    Vegana y tradicional
    Nº 3
    Castells, Marta
    Invisibles ediciones
    En la memoria gustativa de nuestra infancia hay el recuerdo de las jugosas tortillas de patata que preparaba la...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,00 €16,15 €

  • Barbacoa -5%
    Titulo del libro
    Barbacoa
    Zimmer, FranÇoise
    Cupula (libros cupula)
    28 sabrosas recetas, sencillas y variadas, en un minilibro que podrás llevar siempre contigo para cocinar cóm...
    No disponible

    3,90 €3,71 €

  • GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE -5%
    Titulo del libro
    GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE
    Galanakis
    Academic press
    No disponible

    160,16 €152,15 €

  • Escuela de pastelería vegana -5%
    Titulo del libro
    Escuela de pastelería vegana
    Rodríguez Segura, Toni
    Larousse
    Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigado las técnicas y los procesos de la pastelería v...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    32,95 €31,30 €

  • ARROZ -5%
    Titulo del libro
    ARROZ
    AA.VV
    Euro impala portugues
    "Com um formato prático e diferente, esta colecção oferece uma selecção de receitas às quais é difícil ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    6,77 €6,43 €

Everest en Sernel