POSTRES EN RESTAURACIÓN

POSTRES EN RESTAURACIÓN

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788490771426
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-9077-142-6
Páxinas:
260
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
260
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
S/C

31,50 €

IVE incluído
Comprar

El mundo de los postres en restauración o la denominada "cocina dulce"  es un campo ligeramente diferente a la cocina propiamente dicha, sobre todo en lo referente a las formulaciones de las recetas, ya que estas suelen requerir más precisión. Este libro ofrece una visión global de los diferentes postres desde un punto de vista eminentemente  didáctico y práctico, comenzando por cómo organizar correctamente el trabajo en la pastelería, y explicando la documentación asociada y los  distintos tipos de servicio. Así mismo, se describen las diversas formas de emplatado y las múltiples posibilidades de combinaciones en la creación de "postres de autor". Finalmente, se aborda la seguridad laboral, la higiene alimentaria y la protección ambiental en el ámbito  de la hostelería.
 
 La obra se dirige especialmente a los alumnos de los ciclos formativos  de grado medio de "Cocina y Gastronomía" y "Panadería, Repostería y Confitería"; pero también a todo aquel afi cionado que desee ahondar en el conocimiento de los postres de restaurante.

Outros libros do autor en Sernel

  • HISTORIA (+CD) 2O.BAC.(AST-CANT-CL)
    Titulo del libro
    HISTORIA (+CD) 2O.BAC.(AST-CANT-CL)
    Prats Cuevas, Joaquim;Trepat Carbonell, Cristòfol-A.;Castelló Traver, José Emilio;Fernández Cuadrado, Manuel;García Abadía, María Camino;Loste Rodrígu
    Anaya
    No disponible

    35,60 €

  • Ejercicios de econometría I
    Titulo del libro
    Ejercicios de econometría I
    Palacios González, Federico / García Fernández, Rosa María / Herrerías Velasco, José Manuel
    Piramide
    Este libro surge con el propósito de facilitar el aprendizaje en la asignatura Econometría I, básica en los ...
    No disponible

    31,95 €

  • FUNDAMENTOS DE TEORÍA ELECTROQUÍMICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    FUNDAMENTOS DE TEORÍA ELECTROQUÍMICA
    GEMMA ROSELLÓ MÁRQUEZ;JOSÉ GARCÍA ANTÓN;PATRICIA BATISTA GRAU;RAMÓN MANUEL FERNÁNDEZ DOMENE;RITA SÁNCHEZ TOVAR
    Universitat politècnica de valència
    La electroquímica es la rama de la química física que estudia la interrelación entre las reacciones químicas y ...

    7,70 €7,32 €

  • IMPORTANCIA DE LA ESPECIACIÓN DE ELEMENTOS EN TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    IMPORTANCIA DE LA ESPECIACIÓN DE ELEMENTOS EN TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA
    AGUSTÍN GARCÍA ASUERO;ANA MARÍA CAMEÁN FERNÁNDEZ;ANA SAYAGO GÓMEZ;MANUEL REPETTO JIMÉNEZ
    Diaz de santos
    ÍNDICE: Introducción y concepto de especiación. Importancia toxicológica dela especiación. Clasificación. Téc...

    5,99 €5,69 €

  • HISTORIA ESPAÑA 2º.BACHARELATO *EN GALEGO*
    Titulo del libro
    HISTORIA ESPAÑA 2º.BACHARELATO *EN GALEGO*
    Prats Cuevas, Joaquim;Trepat Carbonell, Cristòfol-A.;Loste Rodríguez, María Antonia;García Abadía, María Camino;Fernández Cuadrado, Manuel;Castelló Tr
    Anaya
    No disponible

    37,35 €

Materia en Sernel

Sintesis editorial en Sernel