Preparacion de masas y piezas carnicas

Preparacion de masas y piezas carnicas

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788496585249
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-96585-24-9
Páxinas:
157
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
PRODUCTOS CARNICOS

Desconto:

-5%

Antes:

20,95 €

Despois:

19,90 €
IVE incluído

Las tareas de un elaborador de productos cárnicos son, además de recepcionar las materias primas y auxiliares, seleccionar, clasificar y dosificar las carnes y las grasas. Para ello, debe realizar distintos procesos de picado, amasado, embutido, ahumado, escaldado y salado de las piezas, con el objetivo de dar forma, bien a productos cárnicos crudos, bien curados. Todo ello teniendo presente la normativa legal vigente de seguridad alimentaria y salud laboral. 'Preparación de Masas y Piezas Cárnicas' es uno de los módulos pertenecientes al certificado de profesionalidad de 'Elaborador de productos cárnicos' el cual forma parte de la familia profesional de 'Industrias alimentarias' (Real decreto 2019/96). Desde Ideaspropias Editorial, presentamos este material didáctico correspondiente a la ocupación profesional de elaborador de productos cárnicos para todas aquellas personas que deseen ampliar sus conocimientos en este campo. Así pues, con este manual, el lector podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar, de acuerdo a las especificaciones y fórmulas  establecidas, las fases del proceso de preparación de masas y piezas cárnicas, manipulando y seleccionando carnes, deshuesando y modelando piezas para la elaboración de distintos productos cárnicos, comprobando y controlando la evolución del proceso.Las tareas de un elaborador de productos cárnicos son, además de recepcionar las materias primas y auxiliares, seleccionar, clasificar y dosificar las carnes y las grasas. Para ello, debe realizar distintos procesos de picado, amasado, embutido, ahumado, escaldado y salado de las piezas, con el objetivo de dar forma, bien a productos cárnicos crudos, bien curados. Todo ello teniendo presente la normativa legal vigente de seguridad alimentaria y salud laboral. 'Preparación de Masas y Piezas Cárnicas' es uno de los módulos pertenecientes al certificado de profesionalidad de 'Elaborador de productos cárnicos' el cual forma parte de la familia profesional de 'Industrias alimentarias' (Real decreto 2019/96). Desde Ideaspropias Editorial, presentamos este material didáctico correspondiente a la ocupación profesional de elaborador de productos cárnicos para todas aquellas personas que deseen ampliar sus conocimientos en este campo. Así pues, con este manual, el lector podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar, de acuerdo a las especificaciones y fórmulas establecidas, las fases del proceso de preparación de masas y piezas cárnicas, manipulando y seleccionando carnes, deshuesando y modelando piezas para la elaboración de distintos productos cárnicos, comprobando y controlando la evolución del proceso.

Outros libros do autor en Sernel

Materia en Sernel

Ideaspropias en Sernel

  • Atención básica al cliente -5%
    Titulo del libro
    Atención básica al cliente
    AA.VV
    Ideaspropias
    La comunicación en la empresa es un aspecto de vital importancia, ya que de él depende que esta prospere o fr...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,78 €20,69 €

  • Alfabetización informática -5%
    Titulo del libro
    Alfabetización informática
    'Suárez y Alonso, Ramón Carlos '
    Ideaspropias
    A mediados do século XX a informática irrompeu en todas as ordes da sociedade favorecendo a incorporación da...
    No disponible

    5,00 €4,75 €

  • Marketing y plan de negocio de la microempresa -5%
    Titulo del libro
    Marketing y plan de negocio de la microempresa
    González Rios, María Del Carmen
    Ideaspropias
    El autónomo o el emprendedor, a la hora de crear y poner en marcha una  microempresa, debe empezar su proyecto...
    No disponible

    21,78 €20,69 €

  • Técnicas inmovilización, movilización y traslado paciente -5%
    Titulo del libro
    Técnicas inmovilización, movilización y traslado paciente
    Trampal Ramos, Álvaro
    Ideaspropias
    Una rápida y eficaz asistencia médica es determinante en situaciones de emergencia. Por ello, es fundamental ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,08 €23,83 €

  • Promoción e venda de servizos turísticos -5%
    Titulo del libro
    Promoción e venda de servizos turísticos
    ', Noelia Cabarcos Nová'
    Ideaspropias
    Na actualidade, as viaxes de vacacións e de lecer convertéronse nun dos compoñentes fundamentais do consumo ...
    No disponible

    22,90 €21,76 €