PROCESOS ELABORACION CULINARIA (CICLOS FORMATIVOS)

PROCESOS ELABORACION CULINARIA (CICLOS FORMATIVOS)

Editorial:
Akal
EAN:
9788446036333
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-460-3633-3
Páxinas:
196
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
265
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

Outros libros do autor en Sernel

Materia en Sernel

Akal en Sernel

  • QUÈ FUE LA SEGUNDA REPÚBLICA? -5%
    Titulo del libro
    QUÈ FUE LA SEGUNDA REPÚBLICA?
    Fernández Liria, Carlos;Casada Arenas, Silvia; Ouro, David
    Akal
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,00 €19,00 €

  • El futuro del sistema de pensiones -5%
    Titulo del libro
    El futuro del sistema de pensiones
    Blackburn, Robin
    Akal
    En este ensayo Robin Blackburn realiza un crítico examen sobre la crisis fiscal y la corrupción empresarial d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    31,00 €29,45 €

  • Los rotos -5%
    Titulo del libro
    Los rotos
    Nº 26
    Maestre Hernández, Antonio
    Akal
    La vida cotidiana atravesada por la clase está en constante remiendo. Los rotos son las personas de clase obre...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,50 €19,48 €

  • Ritos y Mitos Equ?vocos -5%
    Titulo del libro
    Ritos y Mitos Equ?vocos
    CARO BAROJA, JULIO
    Akal
    Julio Caro Baroja nos presenta en este libro -mexcla de erudición y de  observación inteligente- una lucida e...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,00 €14,25 €

  • ARTICULOS (LARRA) - AKAL LITERATURAS -5%
    Titulo del libro
    ARTICULOS (LARRA) - AKAL LITERATURAS
    LARRA, JOSE MARIANO DE
    Akal
    Selección de los 8 artículos de costumbres más importantes que Larra publicara en la prensa como lúcidos an...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    8,00 €7,60 €