PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS/DE LOS SISTEMAS DE PROCESADO

PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS/DE LOS SISTEMAS DE PROCESADO

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420007441
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-84-200-0744-1
Páxinas:
514
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Desconto:

-5%

Antes:

37,00 €

Despois:

35,15 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Outros libros do autor en Sernel

  • España -5%
    Titulo del libro
    España
    Spence, Lewis
    Edimat
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Historical paradors -5%
    Titulo del libro
    Historical paradors
    Eslava Galán, Juan / Rees, Richard Lewis / Watson, Lucilla / Ontañón, Francisco / fot.
    Lunwerg editores
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • EL CASO DE LA PISCINA VIOLETA -5%
    Titulo del libro
    EL CASO DE LA PISCINA VIOLETA
    Nº 7
    Montgomery, Lewis B.
    Aralia xxi
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • SILVIA Y BRUNO
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    SILVIA Y BRUNO
    Nº 53
    CARROLL, LEWIS
    Anaya
    " El origen de Silvia y Bruno se remonta a 1867, año en que Lewis  Carroll publicó un cuento de hadas ti...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    47,84 €45,45 €

  • ALICIA EN EL PAÍS DE LAS MARAVILLAS -5%
    Titulo del libro
    ALICIA EN EL PAÍS DE LAS MARAVILLAS
    Nº 12
    CARROLL, LEWIS
    Edimat
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    4,95 €4,70 €

Materia en Sernel

Acribia en Sernel