Repostería integral

Repostería integral

Editorial:
Everest
EAN:
9788424123550
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-241-2355-0
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA FACIL

Desconto:

-5%

Antes:

5,50 €

Despois:

5,23 €
IVE incluído

Las mejores recetas para los que se preocupan por su salud pero no quieren privarse de las delicias de la buena cocina. Repostería exquisita a base de ingredientes integrales y naturales. Abundantes consejos prácticos que incluyen valiosas informaciones sobre nutrición.

Materia en Sernel

  • Tartas -5%
    Titulo del libro
    Tartas
    Lizambard, Martine
    Cupula (libros cupula)
    28 recetas de deliciosas tartas, dulces y saladas, en un minilibro que  podrás llevar siempre contigo para coc...
    No disponible

    3,90 €3,71 €

  • INSTITUT PAUL BOCUSE -5%
    Titulo del libro
    INSTITUT PAUL BOCUSE
    AA.VV
    Larousse
    Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastr...
    No disponible

    59,90 €56,91 €

  • ARTE DE REPOSTERIA
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    ARTE DE REPOSTERIA
    MATA, JUAN DE LA
    Extramuros edicion
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    29,50 €28,03 €

  • El libro de la cocina judía -5%
    Titulo del libro
    El libro de la cocina judía
    Caludia Roden
    Zendrera zariquiey
    Claudia Roden describe el fascinante desarrollo de la cocina judía a lo largo de los siglos y nos transmite mÃ...
    No disponible

    38,00 €36,10 €

  • La cuina del Serrallo (3a edició) -5%
    Titulo del libro
    La cuina del Serrallo (3a edició)
    Carme Arjona Cabello
    Cossetania edicions
    «Hi ha peixos de totes les classes, per a tots els gustos i paladars, des del bon gourmet (suquets, graellades...
    No disponible

    11,30 €10,74 €

Everest en Sernel