Salt,fat and sugar reduction

Salt,fat and sugar reduction

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128197417
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-0-12-819741-7
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
152
Alto:
229
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

182,00 €

Despois:

172,90 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Materia en Sernel

  • COCINA SIMPLE -5%
    Titulo del libro
    COCINA SIMPLE
    Ottolenghi, Yotam
    Salamandra
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    30,00 €28,50 €

  • MÁS DE 999 RECETAS SIN BOBADAS -5%
    Titulo del libro
    MÁS DE 999 RECETAS SIN BOBADAS
    Martín Berasategui, David De Jorge
    Debate
    Más de 999 recetas prácticas para cada día, elaboradas por uno de los cocineros más reputados del país. M...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    27,90 €26,51 €

  • La cocina de las monjas -5%
    Titulo del libro
    La cocina de las monjas
    San Valentín, Luis
    Alianza
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,95 €15,15 €

  • IRREDUCTIBLE -5%
    Titulo del libro
    IRREDUCTIBLE
    Guerrero, Diego
    Montagud editores
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    54,50 €51,78 €

  • MANUAL DE CIENCIAS DE LA GASTRONOMÍA -5%
    Titulo del libro
    MANUAL DE CIENCIAS DE LA GASTRONOMÍA
    Villegas Becerril, Almudena
    Almuzara editorial
    La gastronomía necesita un cambio tal y cómo la conocemos en la actualidad. Ha prosperado extraordinariamente...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,95 €15,15 €

Elsevier uk en Sernel