Tecnicas Avanzadas De Procesado Y Conservación De Alimentos

Tecnicas Avanzadas De Procesado Y Conservación De Alimentos

Editorial:
Univ.valladolid
EAN:
9788484483632
Ano de edición:
Materia
HISTORIA
ISBN:
978-84-8448-363-2
Páxinas:
188
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

13,79 €

Despois:

13,10 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Materia en Sernel

  • Todos perdimos -5%
    Titulo del libro
    Todos perdimos
    Díaz Plaja, Fernando
    Maeva ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    14,96 €14,21 €

  • Descifrando jeroglíficos egipcios -5%
    Titulo del libro
    Descifrando jeroglíficos egipcios
    Wallis Budge, E.A.
    Humanitas
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,00 €15,20 €

  • No nos han vencido -5%
    Titulo del libro
    No nos han vencido
    Luis, Zarranz
    Marea
    Referentes de la política, los derechos humanos, la comunicación, el derecho, la economía y la cultura refle...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • LA FIESTA LA CEREMONIA EL RITO
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    LA FIESTA LA CEREMONIA EL RITO
     
    Casa de velazquez
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    18,00 €17,10 €

  • 1688 la primera revolución moderna -5%
    Titulo del libro
    1688 la primera revolución moderna
    Nº 273
    Pincus, Steve
    Acantilado editorial
    Durante doscientos años los historiadores han considerado la revolución inglesa de 1688 como una revoluc...
    No disponible

    49,00 €46,55 €

Univ.valladolid en Sernel