THE LEBANESE COOKBOOK

THE LEBANESE COOKBOOK

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714879093
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-0-7148-7909-3
Páxinas:
512
lingua:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
1801
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
PHAIDON

Desconto:

-5%

Antes:

49,95 €

Despois:

47,45 €
IVE incluído
Comprar

A orillas del Mediterráneo oriental, puerta de entrada al Medio Oriente se encuentra el Líbano, considerado durante mucho tiempo poseedor de una de las cocinas más refinadas de la región, que combina  texturas e ingredientes de una gran variedad de fuentes. Publicado por primera vez como The Lebanese Kitchen y ahora nuevamente impreso con su nuevo título, The Lebanese Cookbook, esta es la guía definitiva, que reúne cientos de platos diversos, desde mezzes y ensaladas ligeras y tentadoras, hasta platos principales abundantes, carnes a la parrilla, suntuosas dulces y bebidas refrescantes. La autora Salma Hage, nacida en Mazarat Tiffah (Apple Hamlet) en las montañas del valle de Kadisha en el norte del Líbano. Tiene más de 50 años de experiencia en la cocina familiar: aprendió a cocinar de su madre, suegra y cuñadas, mientras ayudaba a criar a sus nueve hermanos  y dos hermanas. Hage también es el autor de The Middle Eastern Vegetarian Cookbook y The Mezze Cookbook de Phaidon, ganador del premio James Beardralargas o de carácter XL, especialmente en bloques longitudinales y bloques en galer¡a, mostrando as

Outros libros do autor en Sernel

Materia en Sernel

  • El mundo oculto de la trufa -5%
    Titulo del libro
    El mundo oculto de la trufa
    Jacobs, Ryan
    Planeta
    Más allá del esplendor de los chefs estrella y los restaurantes de prestigio, la cadena de suministro de la t...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,95 €9,45 €

  • Cocina arabe -5%
    Titulo del libro
    Cocina arabe
    Azzi, Abdelaziz
    Oceano ambar
    Salam aleikum. Es decir: "La paz esté con vosotros". Esta es la forma tradicional de saludarse en el mundo ár...
    No disponible

    23,50 €22,33 €

  • La cuina de les figues -5%
    Titulo del libro
    La cuina de les figues
    GOMIZ, JOSEP / MORELL, JOSEP M.
    Pages editors
    En aquest llibre, els xefs Josep Gómez i Josep M. Morell ens acosten vuitanta-cinc receptes on l'ingredient pr...
    No disponible

    11,00 €10,45 €

  • SOPAS Y CREMAS PARA DUMMIES -5%
    Titulo del libro
    SOPAS Y CREMAS PARA DUMMIES
    LARAISON, EMILIE
    Ceac ediciones
    Colección de libros de cocina de 96 páginas con 40 recetas muy sencillas que se preparan con un máximo de 6 ...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • El nabiu vermell (fruits del bosc): com preparar-lo 10 vegades -5%
    Titulo del libro
    El nabiu vermell (fruits del bosc): com preparar-lo 10 vegades
    Nº 39
    Chalendar, Pierrete
    Sd edicions
    Terme dÆorigen amerindi, el nabiu és el fruit dÆun arbust de tiges primes, fulles petites, ovoides i perenne...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

Phaidon en Sernel