The Origins of Cooking

The Origins of Cooking. Paleolithic and Neolithic Cooking

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838661625
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-83866-162-5
Páxinas:
480
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Desconto:

-5%

Antes:

120,00 €

Despois:

114,00 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Este volumen imprescindible estudia los comienzos de la cocina, comenzando con sus fuentes básicas, rastreando cada producto y las habilidades necesarias para manipularlos. El libro se plantea preguntas claves como ¿Es la elección de comida cruda un acto que consideramos cocina o la cocina empieza cuando se usan herramientas específicas para transformarla? ¿puede considerarse la comida cocinada cuando se come cruda? Otro volumen de la Bullipedia

Outros libros do autor en Sernel

  • VINOS -5%
    Titulo del libro
    VINOS
    Nº 5
    BULLIPEDIA, ELBULLIFOUNDATION
    Rba
    El volumen V del Sapiens del Vino trata sobre la cata como actividad. Pretende concentrar el conocimiento neces...
    No disponible

    58,00 €55,10 €

  • What Is Cooking -5%
    Titulo del libro
    What Is Cooking
    Bullipedia / FERRAN ADRIA
    Phaidon
    Tras años de trabajo presentamos un primer libro, de los muchos que vendrán de la elBullifoundation, organiza...
    No disponible

    120,00 €114,00 €

  • Italian Breakfast -5%
    Titulo del libro
    Italian Breakfast
    Bullipedia
    Phaidon
    elBullifoundation, con Ferran Adrià, usa la colazione para explorar e investigar el concepto del desayuno usan...
    No disponible

    125,00 €118,75 €

  • Sapiens del cacao y el chocolate -5%
    Titulo del libro
    Sapiens del cacao y el chocolate
    BULLIPEDIA, ELBULLIFOUNDATION
    Rba
    El Sapiens del cacao y el chocolate es un proyecto en el que, a través  de la metodología Sapiens creada por ...
    No disponible

    62,00 €58,90 €

  • Civilizaciones antiguas -5%
    Titulo del libro
    Civilizaciones antiguas
    Bullipedia, Elbullifoundation
    Rba
    En este libro rastreamos el origen de la gastronomía, esa manera de comer y beber a todo lujo y por placer que...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    69,00 €65,55 €

Materia en Sernel

  • Xelados -5%
    Titulo del libro
    Xelados
    AA.VV
    Ouvirmos, s.l.
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    16,00 €15,20 €

  • Comida mexicana -5%
    Titulo del libro
    Comida mexicana
    Cienfuegos, Rosa
    Dorling kindersley (dk)
    Disfruta de una de las cocinas más diversas y deliciosas del mundo La comida mexicana puede parecer fácil de ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €23,70 €

  • Les cuineres de Sils -5%
    Titulo del libro
    Les cuineres de Sils
    AA.VV
    La magrana
    La nova edició ampliada de Les cuineres de Sils, amb més records de la  cuina antiga, nous suggeriments i&nbs...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • La cocina de los monasterios -5%
    Titulo del libro
    La cocina de los monasterios
    López, Concha
    Susaeta ediciones
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • La alimentación de tu bebé
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    La alimentación de tu bebé
    Cramm, Dagmar V.
    Everest
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

Phaidon en Sernel