THE ROLE ALTERNATIVE AND INNOVATIVE FOOD INGREDIENTS PRODUCTS IN CONSUMER WELLNESS

THE ROLE ALTERNATIVE AND INNOVATIVE FOOD INGREDIENTS PRODUCTS IN CONSUMER WELLNESS

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128164532
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-0-12-816453-2
lingua:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

182,00 €

Despois:

172,90 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Outros libros do autor en Sernel

Materia en Sernel

  • La caça menor -5%
    Titulo del libro
    La caça menor
    Nº 52
    Vilar Camprodón, Margarita
    Sd edicions
    Hi trobareu receptes de conill o de llebre, de l'excelsa becada, de perdiu, de guatlla, de tudóà Per. aix. de...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Manual aplicado de gastronomía científica -5%
    Titulo del libro
    Manual aplicado de gastronomía científica
    Nº 48
    Koppmann, Mariana
    Siglo xxi editores
    Como saben profesionales y aficionados, cocinar es también hacer ciencia: se trata de experimentar con sabores...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,00 €21,85 €

  • Guia peñin spaniens weinfuhrer -5%
    Titulo del libro
    Guia peñin spaniens weinfuhrer
    AA.VV
    Anaya
    No disponible

    30,00 €28,50 €

  • Bocaditos fingerfood -5%
    Titulo del libro
    Bocaditos fingerfood
    AA.VV
    Image books
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Cocina con Thermomix -5%
    Titulo del libro
    Cocina con Thermomix
    López, Concha
    Susaeta ediciones
    Más que otro robot, es uno de esos inventos que de tanto en tanto revolucionan la cocina. La Thermomix hace de...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    7,95 €7,55 €

Elsevier uk en Sernel