ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA. HOTR0109
ebook

ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA. HOTR0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411035675
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788411035675
Páginas:
374
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

11,99 €

Despues:

11,39 €
IVA incluido
Comprar

- Adquirir y/o actualizar conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de un obrador, dando a conocer las elaboraciones básicas de los productos más significativos en este ámbito, conociendo no solo elaboraciones dulces, sino también algunas de las elaboraciones más singulares de la pastelería salada. - Especificar los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de pastelería-repostería, así como reconocer las normas de correcta manipulación de los productos, respetando los procedimientos y normas internas de actuación, ante cualquier elaboración. - Aplicar adecuadamente las técnicas de refrigeración, adaptadas a cada producto. Identificar los productos y materias primas (insumos) característicos y apropiados de cada elaboración. - Adaptarse a la organización, integrándose en el sistema de relaciones técnico profesionales, colaborando y participando activamente en un equipo de trabajo. - Analizar nuevos conceptos o procedimientos y aprovechar eficazmente la formación utilizando los conocimientos adquiridos. - Desarrollar un vocabulario técnico específico de la profesión, posibilitando una fácil adaptación en el lugar de trabajo. - Identificar las elaboraciones propias de dichas masas y pastas, incluyendo pastelería salada.

Otros libros del autor en Sernel

Materia en Sernel

  • ENVASADO DE CONSERVAS VEGETALES. INAV0109
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ENVASADO DE CONSERVAS VEGETALES. INAV0109
    Mª TERESA MUÑOZ SÁNCHEZ
    Ic editorial
    Identificar los requerimientos y efectuar las operaciones de mantenimiento de primer nivel en las máquinas y equipo...

    11,99 €11,39 €

  • LA COCINA DE OCTOPUSSBLACK
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DE OCTOPUSSBLACK
    OCTOPUSSBLACK
    Espasa
    El libro que todo foodie querrá tener en su cocinaCon el cariño y la paciencia como base de sus recetas, en ...

    9,35 €8,88 €

  • LA CIENCIA Y EL AZAR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA CIENCIA Y EL AZAR
    MIREIA ORTEGA
    Editorial pinolia
    ¿Qué tienen en común el descubrimiento de la penicilina, los rayos X y el velcro? Todos ellos son fruto del azar,...

    12,97 €12,32 €

  • 50 COSAS QUE HAY QUE SABER SOBRE FÍSICA CUÁNTICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    50 COSAS QUE HAY QUE SABER SOBRE FÍSICA CUÁNTICA
    JOANDOMÈNEC ROS;JOANNE BAKER
    Editorial ariel
    La física cuántica tiene tantos giros y rodeos como fenómenos extraños y apasionantes. El mundo subatómico no s...

    5,19 €4,93 €

  • PREPARACIÓN Y VENTA DE PESCADOS. INAJ0109
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PREPARACIÓN Y VENTA DE PESCADOS. INAJ0109
    ANA BENÍTEZ LUQUE
    Ic editorial
    - Describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescadería...

    11,99 €11,39 €

Ic editorial en Sernel