Chefs contra el hambre. Primer recetario internacional 2008, Año internacional de la papa

Chefs contra el hambre. Primer recetario internacional 2008, Año internacional de la papa

Editorial:
Fondo cultura economica (fce)
EAN:
9789562890663
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-956-289-066-3
Páginas:
123
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
220
Alto:
230
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)
Colección:
TEZONTLE

Descuento:

-5%

Antes:

20,00 €

Despues:

19,00 €
IVA incluido
Comprar

Sopas, entradas, platos fuertes y postres, pensados por cocineras y cocineros de diferentes países, componen este recetario que tiene por eje a la papa, alimento de gran valor nutritivo que puede jugar un rol  clave en la erradicación del hambre en América Latina y el Caribe. Estos conocimientos surgieron del proyecto Chefs contra el hambre, lanzado por la Iniciativa América Latina y Caribe sin Hambre de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, y están pensados para ayudar al lector a comprender el valor y versatilidad de este tubérculo, y motivar una mejor alimentación.
 Internacional, inspirado en el Año de la Papa 2008, reúne el conocimiento de decenas de chefs comprometidos con una mejor alimentación para todos.

Otros libros del autor en Sernel

Materia en Sernel

  • Los bajos de la alta cocina -5%
    Titulo del libro
    Los bajos de la alta cocina
    Aduriz, Andoni Luis / Alvarez Rabo
    Itaca varios
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • Catalana
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Catalana
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    5,95 €5,65 €

  • La cocina pop de El Comidista -5%
    Titulo del libro
    La cocina pop de El Comidista
    Nº 00000
    López Iturriaga, Mikel
    Debolsillo
    Una nueva entrega del cocinero más pop. Un libro en el que no sólo encontrarás recetas, sino todo el univers...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,96 €14,21 €

  • LAS MEJORES RECETAS CON PATATAS
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LAS MEJORES RECETAS CON PATATAS
    FRUCHTEL INGRID
    Editorial everest
    Un libro de cocina con exquisitas recetas vegetarianas a base de patatas para la nueva cocina integral. Las num...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • 101 COSAS QUE APRENDí EN LA ESCUELA DE COCINA -5%
    Titulo del libro
    101 COSAS QUE APRENDí EN LA ESCUELA DE COCINA
    AA.VV
    Abada editores
    Escrito por un chef fogueado, este recurso indispensable proporciona consejos esenciales a los estudiantes de c...
    No disponible

    14,00 €13,30 €

Fondo cultura economica (fce) en Sernel