Los bajos de la alta cocina

Los bajos de la alta cocina

Editorial:
Itaca varios
EAN:
9788493385385
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-933853-8-5
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

25,00 €

Despues:

23,75 €
IVA incluido

Materia en Sernel

  • LA GUIA DE LA COCINA CLASICA...
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LA GUIA DE LA COCINA CLASICA...
    Savarin Ediciones Daimon
    Autor editor
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • ALIMENTACIÓN PARA REFORZAR TU SISTEMA INMUNITARIO -5%
    Titulo del libro
    ALIMENTACIÓN PARA REFORZAR TU SISTEMA INMUNITARIO
    JAUME ROSSELLO
    Amat editorial
    Más allá de los medicamentos farmacéuticos, existen muchas otras opciones para reforzar nuestro sistema inmu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

  • Paella -5%
    Titulo del libro
    Paella
    Nº 04
    Allibhoy, Omar
    Cinco tintas
    La paella es el plato español más conocido y apreciado del mundo. Se trata de una comida completa, sabrosa, i...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €23,70 €

  • Recetas básicas de Asia -5%
    Titulo del libro
    Recetas básicas de Asia
    Vassallo,Jody
    Grijalbo
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Aprovisionamiento de materias primas en cocina -5%
    Titulo del libro
    Aprovisionamiento de materias primas en cocina
    Mayordomo Feliu, Tomas
    Paraninfo
    "Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0054) Aprovisionamiento de materias primas en c...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

Itaca varios en Sernel