Los bajos de la alta cocina

Los bajos de la alta cocina

Editorial:
Itaca varios
EAN:
9788493385385
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-933853-8-5
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

25,00 €

Despois:

23,75 €
IVE incluído

Materia en Sernel

  • Conservas y mermeladas -5%
    Titulo del libro
    Conservas y mermeladas
    Heneuy, Jean-Marc
    Susaeta ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,95 €9,45 €

  • El Jamón y su Corte -5%
    Titulo del libro
    El Jamón y su Corte
    Portes Fernández, Maximiliano
    Almuzara editorial
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • ¿Llenarse o nutrirse? -5%
    Titulo del libro
    ¿Llenarse o nutrirse?
    Boillat De Corgemont Sartorio, Dr.Marc
    Alas editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,00 €15,20 €

  • DELICIAS PARA SORPRENDER -5%
    Titulo del libro
    DELICIAS PARA SORPRENDER
    Sánchez Sotomayor, Pamela
    Oberon
    Pamela, del canal de YouTube 'íQuiero Cupcakes!' nos presenta su primer libro de recetas de repostería creati...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,95 €21,80 €

  • 100 guisos exquisitos de patatas -5%
    Titulo del libro
    100 guisos exquisitos de patatas
    Mademoiselle, Rose
    Edicions do cerne
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    11,00 €10,45 €

Itaca varios en Sernel