COCINA DEL FUTURO, LA. (TOMO 3)
Antiguo

COCINA DEL FUTURO, LA. (TOMO 3)

Editorial:
Zurdo recio, lucrecia
EAN:
9788430044474
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-300-4447-4
Páginas:
160
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
120
Alto:
150
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

Descuento:

-5%

Antes:

6,24 €

Despues:

5,93 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Sernel

Materia en Sernel

  • JAPAN - THE COOKBOOK -5%
    Titulo del libro
    JAPAN - THE COOKBOOK
    Nº HA
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Phaidon
    Demystifies one of the world's oldest and most revered culinary cultures - making it accessible to all The glob...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    45,00 €42,75 €

  • REINVENTANDO LA PASTA -5%
    Titulo del libro
    REINVENTANDO LA PASTA
    Ledeull, William
    Librooks
    Pappardelle, dischi volanti, fideos soba? La pasta se transforma al antojo de las palabras y, según el plato, ...
    No disponible

    35,00 €33,25 €

  • Recetas para los más pequeños -5%
    Titulo del libro
    Recetas para los más pequeños
    Iñaki Oyarbide
    Everest
    Este libro incluye una serie de recetas atractivas para los más pequeños de la casa, ayudando así a las mamÃ...
    No disponible

    13,50 €12,83 €

  • Las estrellas de la gastronomía española -5%
    Titulo del libro
    Las estrellas de la gastronomía española
    Díaz Yubero, Ismael
    Alianza
    Es un privilegio disponer de frutas y hortalizas frescas y variadas durante todo el año; tener el clima ideal ...
    No disponible

    20,95 €19,90 €

  • Bocaditos fingerfood -5%
    Titulo del libro
    Bocaditos fingerfood
    AA.VV
    Image books
    No disponible

    6,95 €6,60 €

Zurdo recio, lucrecia en Sernel