COOKING IN SPAIN

COOKING IN SPAIN

Editorial:
Santana editorial
EAN:
9788489954618
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-89954-61-8
Páginas:
433
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

19,90 €

Despues:

18,91 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Sernel

Materia en Sernel

  • Cocina para cada día -5%
    Titulo del libro
    Cocina para cada día
    Fernandez, Sergio
    Rba
    La monotonía es uno de los principales enemigos a la hora de enfrentarnos a los fogones. El hecho de tener&nbs...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • La cuina dels castells -5%
    Titulo del libro
    La cuina dels castells
    Morell Bitria, Josep Maria
    Pages editors
    Aquest llibre és un receptari de plats bastant antics; molts d'ells són de la cuina medieval i, per tant, l'a...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,00 €13,30 €

  • Caja mermeladas jaleas y conservas -5%
    Titulo del libro
    Caja mermeladas jaleas y conservas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • PRATOS ÚNICOS -5%
    Titulo del libro
    PRATOS ÚNICOS
    Loaldi, Paola
    Everest editora
    No disponible

    15,20 €14,44 €

  • Recetas tradicionales -5%
    Titulo del libro
    Recetas tradicionales
    Rodríguez, José
    Sargantana editorial
    La cocina de València estará siempre ligada a la paella y al arroz en general, ingrediente indispensable en s...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,99 €9,49 €