La ciencia de las especias

La ciencia de las especias

Nº:
00000
Editorial:
Dorling kindersley (dk)
EAN:
9780241433423
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-241-43342-3
Páginas:
224
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
221
Alto:
263
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

24,95 €

Despues:

23,70 €
IVA incluido
Comprar

Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias: abríos paso como ningún otro gracias a este libro de especias. Explora las mejores especias del mundo, descubre por qué algunas de ellas funcionan al cocinarlas juntas y cómo utilizarlas de forma creativa. Inspírate y haz tus propias mezclas. Lleva tus recetas  a un nuevo nivel. La ciencia de las especias es un acompañante indispensable en tu cocina que hará de las comidas caseras algo de lo que aprenderás y en lo que querrás innovar. Además, te ayudará a entender la ciencia práctica detrás del arte de cocinar con especias. Si alguna vez te has preguntado qué hacer con aquel bote de cúrcuma sin usar, por qué algunas especias saben más fuerte que otras o cómo hacer tu propio garam masala, esta guía te inspirará y te ayudará a encontrar respuesta a todas tus dudas. La ciencia de las especias plantea y explora la ciencia que existe detrás de los sabores y te ayuda a elegir, con mayor confianza e intuición, especias que se complementan perfectamente entre ellas. La ciencia de cocinar con especias, el sabor en su máximo potencial Una tabla periódica de especias que conectan los diferentes componentes del sabor y explica cómo las especias que tenemos en nuestra cocina pueden agruparse dentro de distintas familias de sabor. El capítulo sobre especias del mundo explora las principales regiones de las especias del mundo, incluyendo el Sudeste Asiático, Oriente Medio, América y la India, identificando las principales especias en cada una de las cocinas y aportando recetas para que crees tus propias mezclas. Este libro de cocina y especias es un regalo para nuestro paladar. Los diferentes perfiles de especias, organizadas por su componente de sabor dominante, muestran las especias mundiales más utilizadas junto a ideas de recetas, información de cómo comprarlas, usarlas y almacenarlas, además de la ciencia que hay para ayudarte a conseguir diferentes sabores y que así crees tus propias combinaciones. Finalmente, adjunta una selección de recetas utilizando innovadoras mezclas que enriquecerán tu paladar e inspirarán tus propias aventuras  culinarias. La ciencia de las especias pertenece a la colección de Cocina de la editorial DK. Esta serie contiene libros que harán la boca agua a cualquier lector ya sea un aficionado a la cocina o un gran chef, gracias a las fotos capturadas de las diferentes texturas y  colores de los distintos alimentos y platos.

Otros libros del autor en Sernel

  • Cuinologia -5%
    Titulo del libro
    Cuinologia
    Nº 00000
    Farrimond, Dr. Stuart
    Dorling kindersley (dk)
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €23,70 €

Materia en Sernel

  • LA COCINA DE LA ALPUJARRA -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DE LA ALPUJARRA
    Ribot I Martín, Domenec
    Almuzara editorial
    Una joya gastronómica que recupera las anotaciones de un recetario del  siglo xix con recetas de cocina y repo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,00 €18,05 €

  • LA CARME EN LA COCINA MODERNA -5%
    Titulo del libro
    LA CARME EN LA COCINA MODERNA
    Ballard, Miranda
    Omega
    La carne en la cocina modernaes una guía fundamental para elegir, preparar y cocinar la carne en casa. Contien...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    35,20 €33,44 €

  • 30 recetas con Setas -5%
    Titulo del libro
    30 recetas con Setas
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Impactante libro troquelado. Una gran selección de deliciosas y prácticas recetas cuyo ingrediente principal ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    2,95 €2,80 €

  • HOY COCINAMOS-PESCADOS -5%
    Titulo del libro
    HOY COCINAMOS-PESCADOS
    ADAMS, LOUIS
    Edicions llibreria universitaria
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    6,24 €5,93 €

  • MILK AND DIARY FOODS -5%
    Titulo del libro
    MILK AND DIARY FOODS
    Givens
    Academic press
    No disponible

    182,00 €172,90 €

Dorling kindersley (dk) en Sernel

  • BRASIL 2019 -5%
    Titulo del libro
    BRASIL 2019
    AA.VV
    Dorling kindersley (dk)
    No disponible

    29,95 €28,45 €

  • HISTORIA DEL MUNDO MAPA A MAPA -5%
    Titulo del libro
    HISTORIA DEL MUNDO MAPA A MAPA
    Nº 00000
    AA.VV
    Dorling kindersley (dk)
    Mucho más que un atlas de historia, este libro te deja en el centro de  la acción. Con 130 mapas detallados q...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    32,00 €30,40 €

  • ¡Increíble pero cierto! Cuerpo humano -5%
    Titulo del libro
    ¡Increíble pero cierto! Cuerpo humano
    Nº 00000
    DK,
    Dorling kindersley (dk)
    Descubre la máquina más asombrosa del universo: tu cuerpo Tu cuerpo es  un milagro de la ingeniería. ¿Sabí...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,90 €17,96 €

  • MEDICINA -5%
    Titulo del libro
    MEDICINA
    Nº 00000
    AA.VV
    Dorling kindersley (dk)
    La fascinante historia de la Medicina desde sus inicios hasta la actualidad a través del tiempo. Todos los hit...
    No disponible

    29,90 €28,41 €

  • NUEVA YORK LAS RECETAS ICONICAS -5%
    Titulo del libro
    NUEVA YORK LAS RECETAS ICONICAS
    YASMIN NEWMAN
    Dorling kindersley (dk)
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 23-10-2025

    27,96 €26,56 €