La ciencia de las especias

La ciencia de las especias

Nº:
00000
Editorial:
Dorling kindersley (dk)
EAN:
9780241433423
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-0-241-43342-3
Páxinas:
224
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
221
Alto:
263
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
COCINA

Desconto:

-5%

Antes:

24,95 €

Despois:

23,70 €
IVE incluído
Comprar

Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias: abríos paso como ningún otro gracias a este libro de especias. Explora las mejores especias del mundo, descubre por qué algunas de ellas funcionan al cocinarlas juntas y cómo utilizarlas de forma creativa. Inspírate y haz tus propias mezclas. Lleva tus recetas  a un nuevo nivel. La ciencia de las especias es un acompañante indispensable en tu cocina que hará de las comidas caseras algo de lo que aprenderás y en lo que querrás innovar. Además, te ayudará a entender la ciencia práctica detrás del arte de cocinar con especias. Si alguna vez te has preguntado qué hacer con aquel bote de cúrcuma sin usar, por qué algunas especias saben más fuerte que otras o cómo hacer tu propio garam masala, esta guía te inspirará y te ayudará a encontrar respuesta a todas tus dudas. La ciencia de las especias plantea y explora la ciencia que existe detrás de los sabores y te ayuda a elegir, con mayor confianza e intuición, especias que se complementan perfectamente entre ellas. La ciencia de cocinar con especias, el sabor en su máximo potencial Una tabla periódica de especias que conectan los diferentes componentes del sabor y explica cómo las especias que tenemos en nuestra cocina pueden agruparse dentro de distintas familias de sabor. El capítulo sobre especias del mundo explora las principales regiones de las especias del mundo, incluyendo el Sudeste Asiático, Oriente Medio, América y la India, identificando las principales especias en cada una de las cocinas y aportando recetas para que crees tus propias mezclas. Este libro de cocina y especias es un regalo para nuestro paladar. Los diferentes perfiles de especias, organizadas por su componente de sabor dominante, muestran las especias mundiales más utilizadas junto a ideas de recetas, información de cómo comprarlas, usarlas y almacenarlas, además de la ciencia que hay para ayudarte a conseguir diferentes sabores y que así crees tus propias combinaciones. Finalmente, adjunta una selección de recetas utilizando innovadoras mezclas que enriquecerán tu paladar e inspirarán tus propias aventuras  culinarias. La ciencia de las especias pertenece a la colección de Cocina de la editorial DK. Esta serie contiene libros que harán la boca agua a cualquier lector ya sea un aficionado a la cocina o un gran chef, gracias a las fotos capturadas de las diferentes texturas y  colores de los distintos alimentos y platos.

Outros libros do autor en Sernel

  • Cuinologia -5%
    Titulo del libro
    Cuinologia
    Nº 00000
    Farrimond, Dr. Stuart
    Dorling kindersley (dk)
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €23,70 €

Materia en Sernel

  • SUPER HIERBAS -5%
    Titulo del libro
    SUPER HIERBAS
    Landon, Rachel
    Urano editorial
    .Una obra que reúne hasta veinte adaptógenos, con abundante información sobre sus beneficios para la mente, ...
    No disponible

    19,00 €18,05 €

  • MI METODO DIETETICO
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    MI METODO DIETETICO
    Nº 173
    HAUSER, GAYELORD
    Bruguera
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Del marcado al mantel -5%
    Titulo del libro
    Del marcado al mantel
    Oteiza, Bruno
    Bainet media
    PRIMER LIBRO DE COCINA ENRIQUECIDO con códigos QR DEL MERCADO AL MANTEL Pasando por la cocina Bruno ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,95 €21,80 €

  • Cocina de la pasta -5%
    Titulo del libro
    Cocina de la pasta
    Sanjuan, Gloria
    Libsa
    La pasta es fuente de hidratos de carbono, fibra, proteínas un delicioso sabor que combina con todo y muy poca...
    No disponible

    6,00 €5,70 €

  • La bona cuina catalana -5%
    Titulo del libro
    La bona cuina catalana
    PARELLADA, ANA
    Ara llibres
    No disponible

    12,00 €11,40 €

Dorling kindersley (dk) en Sernel

  • 1000 primeras palabras. Fist words. Edición bilingüe -5%
    Titulo del libro
    1000 primeras palabras. Fist words. Edición bilingüe
    DK
    Dorling kindersley (dk)
    Un precioso libro ilustrado que enseña de forma divertida las primeras  palabras en inglés Este entretenido y...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,90 €15,11 €

  • Camiones -5%
    Titulo del libro
    Camiones
    DK
    Dorling kindersley (dk)
    Un preciosos libro interactivo para tocar y sentir que encanta a los más pequeños Los elementos táctiles y l...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    7,95 €7,55 €

  • Cómo funciona el cerebro -5%
    Titulo del libro
    Cómo funciona el cerebro
    DK
    Dorling kindersley (dk)
    ¿Son diferentes los cerebros de hombres y mujeres ¿Por qué los adolescentes son impulsivos y rebeldes ¿SerÃ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,90 €20,81 €

  • Valle del Loira -5%
    Titulo del libro
    Valle del Loira
    Nº 00000
    DK
    Dorling kindersley (dk)
    La guía más actualizada La Guía Visual del Valle del Loira cuenta con exclusivas ilustraciones, planos en 3D...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    29,95 €28,45 €

  • Esta es mi casa -5%
    Titulo del libro
    Esta es mi casa
    AA.VV
    Dorling kindersley (dk)
    Un libro para que los más pequeños de la casa aprendan sobre los hábitats animales. ¡Con pop-ups, solapas y...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    13,90 €13,21 €