La ciencia de los alimentos en la practica

La ciencia de los alimentos en la practica

Editorial:
Addison wesley
EAN:
9786073208437
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-607-32-0843-7
Páginas:
328
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
UNIVERSIDAD

Descuento:

-5%

Antes:

35,95 €

Despues:

34,15 €
IVA incluido

Otros libros del autor en Sernel

Materia en Sernel

Addison wesley en Sernel

  • Ciencia de materiales para ingenieros -5%
    Titulo del libro
    Ciencia de materiales para ingenieros
    Martin Piris, Nuria
    Addison wesley
    Este libro de texto está adaptado a los programas básicos de Ciencia de los materiales de las actuales titula...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    53,75 €51,06 €

  • Ecuaciones diferenciales -5%
    Titulo del libro
    Ecuaciones diferenciales
    Carmona, Isabel
    Addison wesley
    El libro que usted tiene en sus manos presenta una introducción a las ecuaciones diferenciales de una forma ac...
    No disponible

    58,95 €56,00 €

  • Simulacion y analisis de sistemas con ProModel -5%
    Titulo del libro
    Simulacion y analisis de sistemas con ProModel
    Garcia / Garcia / Carbenas
    Addison wesley
    No disponible

    22,95 €21,80 €

  • APRENDIZAJE, COMPETENCIAS Y TIC -5%
    Titulo del libro
    APRENDIZAJE, COMPETENCIAS Y TIC
    López Carrasco, Miguel Ángel
    Addison wesley
    No disponible

    19,03 €18,08 €

  • Fisica vol.2 -5%
    Titulo del libro
    Fisica vol.2
    Giancoli, Douglas
    Addison wesley
    No disponible

    25,95 €24,65 €