La cocina y la ciencia

La cocina y la ciencia

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009964
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-200-0996-4
Páginas:
270
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

23,00 €

Despues:

21,85 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Sernel

  • Marisco, un tesoro para la salud
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Marisco, un tesoro para la salud
    Berqué, Federic
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    3,00 €2,85 €

  • MANUAL DEL BARISTA PROFESIONAL -5%
    Titulo del libro
    MANUAL DEL BARISTA PROFESIONAL
    Rao, Scott
    Rekkopoker
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,00 €23,75 €

  • La cocina griega hecha facil
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    La cocina griega hecha facil
    Vossiniotis, Adelheid
    Everest
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Cervesses artesanes -5%
    Titulo del libro
    Cervesses artesanes
    Freixes, Sergi
    Larousse
    La cervesa artesana s'ha introduït amb forÇa a la nostra gastronomia. Varietat, qualitat, imaginació... són...
    No disponible

    7,90 €7,51 €

  • A la mere de famille -5%
    Titulo del libro
    A la mere de famille
    AA.VV
    Lunwerg editores
    De fachada verde e interior de cuento de hadas, esta confitería es una  de las más antiguas del mundo. En la ...
    No disponible

    29,50 €28,03 €

Acribia en Sernel