La cocina y la ciencia

La cocina y la ciencia

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009964
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-200-0996-4
Páxinas:
270
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Desconto:

-5%

Antes:

23,00 €

Despois:

21,85 €
IVE incluído
Comprar

Materia en Sernel

  • Saber de vinos -5%
    Titulo del libro
    Saber de vinos
    García Curado, Anselmo J.
    Amat editorial
    No disponible

    11,34 €10,77 €

  • Diccionario de cocina -5%
    Titulo del libro
    Diccionario de cocina
    Dumos, Alejandro
    Gadir editorial
    Alejandro Dumas (1802-1870), uno de los escritores más venerados de Francia, fue un gran cocinero y un notable...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    14,50 €13,78 €

  • Recetas de fiesta (Webos Fritos) -5%
    Titulo del libro
    Recetas de fiesta (Webos Fritos)
    Nº 00000
    Pérez, Susana
    Grijalbo
    Tener invitados en casa y sentarles a una buena mesa nunca ha sido tan  fácil. Webos Fritos te propone más de...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,90 €19,86 €

  • LET'S COOK -5%
    Titulo del libro
    LET'S COOK
    Navas, Jesús
    Vaughan
    Es un libro que enseña inglés a través de 27 recetas de cocina caseras  que combinan todo tipo de ingredient...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,95 €16,10 €

  • Devorando a lo cubano -5%
    Titulo del libro
    Devorando a lo cubano
    Maeseneer, Rita De
    Iberoamericana - vervuert
    Devorando a lo cubano examina desde un punto de vista gastrocrítico varias obras relacionadas con el siglo XIX...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    29,80 €28,31 €

Acribia en Sernel