LA FERMENTACIóN LENTA

LA FERMENTACIóN LENTA

Editorial:
Gribaudo
EAN:
9788417127060
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17127-06-0
Páginas:
180
Encuadernación:
LIBRO DE TELA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
250
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GRIBAUDO LIBROS

Descuento:

-5%

Antes:

21,90 €

Despues:

20,81 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Piergiorgio Giorilli profundiza en la fermentación lenta, común a muchos dulces de la tradición italiana. Al lado de las recetas más clásicas el libro presenta más de 50 elaboraciones caracterizadas por tiempos de fermentación prolongados, todas con fotografías, y muchas de ellas enriquecidas con fotografías que ilustran paso a paso las fases más complejas.

Materia en Sernel

  • COCINA GALLEGA -5%
    Titulo del libro
    COCINA GALLEGA
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Este libro ofrece una cuidada y completa selección de los platos que han convertido la cocina gallega en un re...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,95 €9,45 €

  • El arte de la fermentación -5%
    Titulo del libro
    El arte de la fermentación
    Katz, Sandor Ellix
    Gaia
    El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se  ha publicado hasta la fecha sobre la...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    34,00 €32,30 €

  • Cocina con thermomix (El rincón del gourmet) -5%
    Titulo del libro
    Cocina con thermomix (El rincón del gourmet)
    Varios autores
    Tikal ediciones
    La Thermomix©, diseñada para facilitar las labores más complicadas y engorrosas de la cocina diaria, le perm...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    7,95 €7,55 €

  • Cocina en casa con los hermanos Torres -5%
    Titulo del libro
    Cocina en casa con los hermanos Torres
    Torres, Sergio y Javier
    Rba
    Te invitamos a conocer todos los secretos de nuestra cocina, la de nuestra casa: más de 100 recetas asequ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,95 €9,45 €

  • La carneada -5%
    Titulo del libro
    La carneada
    Rastellino, Juan Pedro
    Catapulta editores
    El cocinero Juan Pablo Rastellino presenta La carneada, un libro de 240 páginas en el que cuenta de manera det...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €33,25 €

Gribaudo en Sernel