LA FERMENTACIóN LENTA

LA FERMENTACIóN LENTA

Editorial:
Gribaudo
EAN:
9788417127060
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-17127-06-0
Páxinas:
180
Encadernación:
LIBRO DE TELA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
250
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
GRIBAUDO LIBROS

Desconto:

-5%

Antes:

21,90 €

Despois:

20,81 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Piergiorgio Giorilli profundiza en la fermentación lenta, común a muchos dulces de la tradición italiana. Al lado de las recetas más clásicas el libro presenta más de 50 elaboraciones caracterizadas por tiempos de fermentación prolongados, todas con fotografías, y muchas de ellas enriquecidas con fotografías que ilustran paso a paso las fases más complejas.

Materia en Sernel

  • 101 Platos low cost -5%
    Titulo del libro
    101 Platos low cost
    Hornby,Jane
    Grijalbo
    Ajustarse el cinturón es algo que no tiene por qué afectar a nuestra dieta como tampoco hemos de aburrirnos s...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Cocina para sanar las emociones -5%
    Titulo del libro
    Cocina para sanar las emociones
    Akerman Alonso, Francisco Javier
    Cydonia ediciones, s.l.
    Se tiende a pensar que la alimentación sólo tiene que ver con la salud  física, sin embargo no es así. Nues...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • LA COCINA DULCE -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DULCE
    AA.VV
    Planeta
    Probablemente, uno de los sectores que más ha evolucionado en los últimos tiempos ha sido el de la reposterí...
    No disponible

    29,95 €28,45 €

  • COCINA DELICIOSA PARA LOS AMIGOS -5%
    Titulo del libro
    COCINA DELICIOSA PARA LOS AMIGOS
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • SUPERZUMOS -5%
    Titulo del libro
    SUPERZUMOS
    Audouze, Agathe
    Cinco tintas
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    5,95 €5,65 €

Gribaudo en Sernel