Pasta

Pasta

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625002574
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-00257-4
Páginas:
50
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

4,95 €

Despues:

4,70 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Sernel

  • Las recetas de Carlos -5%
    Titulo del libro
    Las recetas de Carlos
    AA.VV
    Temas hoy
    Si te ha gustado esta temporada de, aquí tienes Las recetas de Carlos,  el ganador de la tercera edición, qui...
    No disponible

    21,90 €20,81 €

  • Las primeras palabras de la cocina -5%
    Titulo del libro
    Las primeras palabras de la cocina
    Ugalde, Unai / Lasa Echegoyen, Daniel / Aduriz, Andoni Luis
    Gourmandia
    No disponible

    28,95 €27,50 €

  • Cocina de temporada -5%
    Titulo del libro
    Cocina de temporada
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - Recetas creativas para cualquier ocasión, exquisitas y fáciles de preparar  - Recetas variadas e ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    9,95 €9,45 €

  • El gran libro de los zumos -5%
    Titulo del libro
    El gran libro de los zumos
    Savona, Natalie
    Blume
    Una excelente guía de bebidas naturales: 405 zumos, batidos y refrescos deliciosos. Un libro básico para cual...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Cel¡aca por sorpresa -5%
    Titulo del libro
    Cel¡aca por sorpresa
    CASTRO DIAZ, SONIA
    Arcopress
    ¿Te interesa el mundo gluten free? ¿Eres celíaco o crees que puedes serlo? Si es así, en este libro encontr...
    No disponible

    17,95 €17,05 €

Ngv vemag-verlags en Sernel