PEÑIN

PEÑIN

Editorial:
Anaya
EAN:
9788412752021
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-127520-2-1
Páginas:
1248
Idioma:
ALEMAN
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GUIA PEÑIN VINOS ESPAÑA

Descuento:

-5%

Antes:

32,00 €

Despues:

30,40 €
IVA incluido

Otros libros del autor en Sernel

Materia en Sernel

  • PÃO - RECEITAS, SEGREDOS E TÉCNICAS -5%
    Titulo del libro
    PÃO - RECEITAS, SEGREDOS E TÉCNICAS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Este alimento histórico é apreciado em todo o Mundo e está rodeado de segredos, tradições e característic...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,52 €18,54 €

  • Mis mejores recetas caseras -5%
    Titulo del libro
    Mis mejores recetas caseras
    Velasco, Concha
    Rba
    La actriz Concha Velasco, amante de la buena comida y de la tradición,  ha seleccionado sus mejores recetas&nb...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan -5%
    Titulo del libro
    5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan
    Bertinet, Richard
    Blume
    5 masas básicas y más de 50 recetas para preparar pan a partir de ellas. Trucos del oficio explicados por un ...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

  • Impresiones de un barman -5%
    Titulo del libro
    Impresiones de un barman
    Pérez, Gines
    Ifeelbook
    Un hombre tras una barra se convierte, con el paso de los años, no sólo en experto del arte de la cocteleria ...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Carnes y productos carnicos de calidad
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Carnes y productos carnicos de calidad
    AA.VV
    Estrategias alimentarias
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    35,00 €33,25 €

Anaya en Sernel